4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В обычном режиме пачка в день всегда была. Последние пару лет сильно увеличил количество - две+ пачки.
Однако, пару месяцев назад попробовал не курить до обеда. Получилось. Решил попробовать вовсе бросить.
Про вспомогательные средства, хотел бы с ними, но есть подозрение, что нельзя мне их с моим диабетом ))). Но поточнее позднее узнаю, если выть начну.
Да.. лучше посоветоваться конечно-)
Во, у тебя уже 15 сообщений, попробуй еще раз. Если не получиться, то покричи мне @Але и я помогу

Пока нет. Может еще дневник нужен. Я не успел пока
Дневник не обязательно. Его можно потом сделать. Главное помнить, что без Дневника ты СОС не сможешь нажать... ну просто форумчанам не куда будет бежать к тебе с советами.

Я не увижу сообщений (ну если только случайно нахожусь здесь), если ты не будешь ставить перед ником @
И никто не увидит. Не забывай пожалуйста. А то будешь кого то звать , а никто и не догадается-):D
Хорошо) буду знать))

всем привет, я с вами буду взлетать
smile360.gif
зовут меня Анатолий, серьёзно раньше курить не бросал, бросил 17.01.2018г., прошел взлетку, ну вот вчера решил ещё раз с вами пройти, мож что подскажу кому, поддержу кого.

всем привет, я с вами буду взлетать
smile360.gif
зовут меня Анатолий, серьёзно не бросал, бросил 17.01.2018г., прошел взлетку, ну вот вчера решил ещё раз с вами пройти, мож что подскажу кому, поддержу кого.
Отлично!!!;)

как будем отмечаться, так @Miss_Olg@, @Nellka, @Ximera не курю
или # не курю отметьте пожалуйста,
кстати отметьте:wavespin:

мне кажется лучше обращаться так @Miss_Olg@, @Nellka, @Ximera не курю, капитану и замам будет видно что их позвали, команда, что думаем?

Примите меня пожалуйста во взлетку.
Стаж курения 20 лет. Бросала по методу А.Кара, гипноз. Сейчас бросила с помощью гипноза. Не хочу курить хочу оставаться здоровой, активной и бодрой.

Примите меня пожалуйста во взлетку.
Стаж курения 20 лет. Бросала по методу А.Кара, гипноз. Сейчас бросила с помощью гипноза. Не хочу курить хочу оставаться здоровой, активной и бодрой.
Лен , так что ты так и не смогла восстановиться ? и теперь будешь под этим ником ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу