4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, 08,05 не курю) Чувствую себя прекрасно, наверное потому что в тренажерный зал хожу...
когда бросал в прошлый раз, ужасная сонливость была и ЖОР нереальный) а сейчас Правильное питание + физические тренировки держат в тонусе
Подконец взлетки кинь фотки :smoking:до и после;) мы сравним

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»

Сальвия

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2019

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Расскажите у кого какие мысли сейчас про сигареты, только честно ... я сама с первой взлетки три раза срывалась из за своих внутренних сомнений, мыслей и только сейчас поняла, что это все уловки никотиновой зависимости. Но могу сказать , что после срыва очень тяжело начинать, а девушкам в двойне, так как вес ростет, а когда сорвался, он не уходит, а потом опять бросаешь и он опять начинает рости , он только останавливается на втором месяце .

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»

Сальвия

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2019
Я не думаю что у меня это срыв. Возможностей до этого была куча и в тихоря покурить и нервы мне мотали очень сильно и стресс был, нифига не хотелось курить. И сейчас не хочу.

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Я не думаю что у меня это срыв. Возможностей до этого была куча и в тихоря покурить и нервы мне мотали очень сильно и стресс был, нифига не хотелось курить. И сейчас не хочу.
если не срыв.. видимо точно алкоголь...
грусть тоска когда нападает лучше не за сигаретку браться, а бежать сюда - здесь все быстренько развеют и грусть и тоску
image

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Я кстати не курю, забыла здесь написать.
Сегодня вышла утром на улицу... вдохнула утреннего воздуха и поняла, как же все-таки здорово не курить, не вонять, дышать свободно.
1_52551638214425255163821480.jpg

Расскажите у кого какие мысли сейчас про сигареты, только честно ... .
Бывают моменты, когда думаю, что хочется курить, но я очень хорошо запомнила те неприятные ощущения, которые у меня вызывали сигареты, помогает.
Еще помогает, что в этот раз мое бросание идет совсем нелегко с точки зрения здоровья: в шоке от того, что скакало давление несколько дней.. вообще думала погибну, и как только хочется сигаретку я себе говорю: вот покурю, затянет, потом два варианта: либо всю жизнь курить и помереть от этой гадости, либо по второму кругу бросать, а что я испытывала на первых двух неделях - я больше не хочу еще пережить те первые две недели, тоже отбивается желание... но никотин и зависимый мозг, конечно, хитрее, придумывает много всего и кто знает, что он еще придумает ..
Еще у меня перед глазами яркий пример сигаретной зависимости, которая в несколько раз сильнее моей - муж, которому врачи строго настрого запретили курить.. а он продолжает.. я вижу как он себя мучает при этом не понимает этого. Я так просто НЕ хочу:facepalm:

Последнее редактирование:

Сальвия

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2019
Я кстати не курю, забыла здесь написать.
Сегодня вышла утром на улицу... вдохнула утреннего воздуха и поняла, как же все-таки здорово не курить, не вонять, дышать свободно.
1_52551638214425255163821480.jpg

Бывают моменты, когда думаю, что хочется курить, но я очень хорошо запомнила те неприятные ощущения, которые у меня вызывали сигареты, помогает.
Еще помогает, что в этот раз мое бросание идет совсем нелегко с точки зрения здоровья: в шоке от того что скакало давление несколько дней.. вообще думала погибну, и как только хочется сигаретку я себе говорю: вот покурю, затянет, потом два варианта: либо всю жизнь курить и помереть от этой гадости, либо по второму кругу бросать, а что я испытывала на первых двух неделях - я больше не хочу еще пережить те первые две недели, тоже отбивается желание... но никотин и зависимый мозг, конечно, хитрее, придумывает много всего и кто знает, что он еще придумает ..
Еще у меня перед глазами яркий пример сигаретной зависимости, которая в несколько раз сильнее моей - муж, которому врачи строго настрого запретили курить.. а он продолжает.. я вижу как он себя мучает при этом не понимает этого. Я так просто НЕ хочу:facepalm:
Как же правильно сказала!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)