Я кстати не курю, забыла здесь написать.
Сегодня вышла утром на улицу... вдохнула утреннего воздуха и поняла, как же все-таки здорово не курить, не вонять, дышать свободно.
Бывают моменты, когда думаю, что хочется курить, но я очень хорошо запомнила те неприятные ощущения, которые у меня вызывали сигареты, помогает.
Еще помогает, что в этот раз мое бросание идет совсем нелегко с точки зрения здоровья: в шоке от того что скакало давление несколько дней.. вообще думала погибну, и как только хочется сигаретку я себе говорю: вот покурю, затянет, потом два варианта: либо всю жизнь курить и помереть от этой гадости, либо по второму кругу бросать, а что я испытывала на первых двух неделях - я больше не хочу еще пережить те первые две недели, тоже отбивается желание... но никотин и зависимый мозг, конечно, хитрее, придумывает много всего и кто знает, что он еще придумает ..
Еще у меня перед глазами яркий пример сигаретной зависимости, которая в несколько раз сильнее моей - муж, которому врачи строго настрого запретили курить.. а он продолжает.. я вижу как он себя мучает при этом не понимает этого. Я так просто НЕ хочу