4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если не является табу, расскажи из-за чего возникла такая ситуация, по факту свершившегося - что могло бы предотвратить этот срыв. Может быть кому-то поможет славировать при подобной ситуации
Да не, не является, но позже, просто сейчас времени нет. Вкратце, нервная ситуация и стресс, запоздалый. Авария была в ночь с пятницы на субботу, а дошло как до жирафа, только вчера.
Щаз, успокоюсь, утресется... Хорошо, что таблетки пить не переставал. Пошкл работать. А вы все держитесь, третья неделя пошла!

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#не курю
IMG_20180508_103132_.jpg

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Единственная печаль для меня это нос, хоть и стал чувствовать лучше, но на капли подсел лет 8 назад, и убил нос)))
Я на капли лет 30 назад подсела... без них никуда(((. Но разницу в запахах сейчас всё равно ощущаю!))

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утречка и хорошего настроения!
@Miss_Olg@,
#Не курю)
Вроде вчера забыла отметиться, читала-читала, а написать забыла... если что, вчера тоже не курила ;)

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Да не, не является, но позже, просто сейчас времени нет. Вкратце, нервная ситуация и стресс, запоздалый. Авария была в ночь с пятницы на субботу, а дошло как до жирафа, только вчера.
Щаз, успокоюсь, утресется... Хорошо, что таблетки пить не переставал. Пошкл работать. А вы все держитесь, третья неделя пошла!
Держись... легче ведь не стало. Ситуация не изменилась, ты лучше себя чувствовать не стал... эта дурацкая установка в голове, что вонючка при стрессе нужна - величайший бред, навязанный нам телевизором. Возвращайся в ряды шагающих к свободной здоровой жизни! Мы тебя ждем и верим в тебя!!!

Maks92

Начинающий
Реакции
316
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Доброе утро, 08,05 не курю) Чувствую себя прекрасно, наверное потому что в тренажерный зал хожу...
когда бросал в прошлый раз, ужасная сонливость была и ЖОР нереальный) а сейчас Правильное питание + физические тренировки держат в тонусе

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Доброе утро, 08,05 не курю) Чувствую себя прекрасно, наверное потому что в тренажерный зал хожу...
когда бросал в прошлый раз, ужасная сонливость была и ЖОР нереальный) а сейчас Правильное питание + физические тренировки держат в тонусе
отметила
здорово! молодец

Сальвия

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2019
Доброе утро!!!!!!! Зря мне вчера салют пускали. вчера пришла с работы, поужинала, накатила пару рюмашек и пошла в огород искать энергию. я не скажу что мне уж очень хотелось курить, просто закурила и все скорее от тоски. Выкурила почти 2 сигаретки. Голова не кружилась и не тошнило, просто было хорошо. И побежала работать в огород. Но я понимаю, что мне это не надо. Я больше так не буду. Мне стыдно! Обнуляться не буду, считаю что глупо споткнулась.

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!!!! Зря мне вчера салют пускали. вчера пришла с работы, поужинала, накатила пару рюмашек и пошла в огород искать энергию. я не скажу что мне уж очень хотелось курить, просто закурила и все скорее от тоски. Выкурила почти 2 сигаретки. Голова не кружилась и не тошнило, просто было хорошо. И побежала работать в огород. Но я понимаю, что мне это не надо. Я больше так не буду. Мне стыдно! Обнуляться не буду, считаю что глупо споткнулась.
:D:D Ага))) а где сиги взяли ( 2 штучки)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)