4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Расскажите у кого какие мысли сейчас про сигареты, только честно ... я сама с первой взлетки три раза срывалась из за своих внутренних сомнений, мыслей и только сейчас поняла, что это все уловки никотиновой зависимости. Но могу сказать , что после срыва очень тяжело начинать, а девушкам в двойне, так как вес ростет, а когда сорвался, он не уходит, а потом опять бросаешь и он опять начинает рости , он только останавливается на втором месяце .
Чеснтно, никаких мыслей, редко очень пробегают, бывает не спорю, но и быстро проходят. Сейчас просто обожаю как пахнут мои волосы, как улучшается моё состояние, энергии сейчас....после работы дома хочется танцевать)))):dance: Балкон и квартира не ВОНЯЮТ дымом, а пахнет весной!!!Надеюсь продолжение в том же духе!!:wavespin::spin:

Maks92

Начинающий
Реакции
316
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Расскажите у кого какие мысли сейчас про сигареты, только честно ... я сама с первой взлетки три раза срывалась из за своих внутренних сомнений, мыслей и только сейчас поняла, что это все уловки никотиновой зависимости. Но могу сказать , что после срыва очень тяжело начинать, а девушкам в двойне, так как вес ростет, а когда сорвался, он не уходит, а потом опять бросаешь и он опять начинает рости , он только останавливается на втором месяце .
Никаких вообще, даже ни разу не всплыла мысль, что курить хочу))как будто и не курил никогда..
хотя стаж 10 лет, полторы пачки в день стабильно уходило

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
А если
если не срыв.. видимо точно алкоголь...
грусть тоска когда нападает лучше не за сигаретку браться, а бежать сюда - здесь все быстренько развеют и грусть и тоску
image
а если не вмоготу -жми СОС , оч помогает

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Мы все герои, что уже 2 недели, а кто-то и больше не курим.
Old_Felix, молодец! у тебя сегодня 2 недели, это очень здорово!
-6wWURg__400x400.jpg
Да, спасибо Miss_Olg@. Уже неделями некурю своё считаю.
Жду когда счет пойдет на месяцы:D.

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Давайте поставим нам голосование какое-нибудь.
Оля предлагала про чувство юмора
Еще можно домашних животных, щнаки зодиака, дети, цвета, стиль одежды, музыки...

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Никаких вообще, даже ни разу не всплыла мысль, что курить хочу))как будто и не курил никогда..
хотя стаж 10 лет, полторы пачки в день стабильно уходило
Это два варианты или у тебя сила воли железная, решил бросить значит решил и точка , по этому мысли о сиги и не лезут))) или второй вариант , никотин затих и знает что сейчас его попытки бесполезны , ждёт хороших времён... в первом варианте крутяк:thumbsup: а во втором ещё не вечер :D, будь начеку и держись

TorTer

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я не думаю что у меня это срыв. Возможностей до этого была куча и в тихоря покурить и нервы мне мотали очень сильно и стресс был, нифига не хотелось курить. И сейчас не хочу.
Будь осторожнее, могут начаться разные обманочки мозга))) типа "в тот раз покурила и не курю уже вон сколько, почему бы не покурить еще 2 сиги" ну и так далее)) Я на таком 2 раза сгорал, не курил 3 месяца, под алкоголь выкурил пару сиг и все неделю не курил, да и не хотелось. А на следующую неделю опять алкоголь и подумал "а в тот раз все ведь нормально было, даже курить на неделе вообще не хотелось" Еще через неделю "хм, может я теперь могу курить вот так по паре штук в неделю и все будет в порядке?" ну и понеслось... через 2 недели уже покупал пачку)))

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Что происходит? @Ximera, @Sergey161, @Этриана, вы где? Что случилось? Так редко на сайт захожу, что всё пропустила... Как так-то? Что случилось?:facepalm:Почему всё курить начали опять? :cry: Всем кто не курит: не вздумайте даже начинать, ничего в этом хорошего нет, потом будете жалеть. Тем кто закурил: бросайте эту гадость как можно быстрее, пока опять не втянулись совсем, чем дальше, тем тяжее бросить опять будет!Bullshit18

TorTer

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Хочется курить вечером, когда делать нечего и начинает тянуть)) Ну слабовато уже, не как в первые 2 недели, я на 8 день бросил табекс и началось веселье))) Ну а вообще я запомнил моменты с прошлых попыток, они были не серьезны первый раз бросал в 20 лет на 3 месяца, второй в 22 на 2 месяца)) Тогда мне было пофиг курю я или нет, бросал ради того что бы понять смогу ли не курить)) Еще понял что после того как начал курить очень сложно опять бросить, нет ни сил не желания, поэтому кто на качелях сидит лучше забейте на месяца 2 о бросании, курите не ругая себя за то что курите))) Год назад я попытался бросить, не прошло и 2 дней я закурил, понял что мне нравиться курить, наслаждаюсь утренней сигареткой, сигареткой после еды и за разговором:D бред кароче... ну и стал я курить и наблюдать за своими ощущениями, год наблюдал(естественно не каждый день, иногда забывалось на длительное время, но потом вспоминал и возвращался к наблюдениям) и понял что нет ни кайфа от сигареты ни хоть какого то удовольствия, вообщем всего того что мне хочется ощутить при бросании этого просто нет когда я курю))) Придуманное удовольствие какое то))
Так что я бросил курить)))Купил вейп у знакомого, дымил его первые 4 дня, а потом понял что это ж привычку то не уберет, привычка дымить останется и будет тянуть постоянно на обычную сигу, и рано или поздно все же дотянет и я опять закурю... Так что 4 дня вейпа тоже пошли на пользу в понимании привычки)) мда чет я тут расписался...
Не курю:)

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Хочется курить вечером, когда делать нечего и начинает тянуть)) Ну слабовато уже, не как в первые 2 недели, я на 8 день бросил табекс и началось веселье))) Ну а вообще я запомнил моменты с прошлых попыток, они были не серьезны первый раз бросал в 20 лет на 3 месяца, второй в 22 на 2 месяца)) Тогда мне было пофиг курю я или нет, бросал ради того что бы понять смогу ли не курить)) Еще понял что после того как начал курить очень сложно опять бросить, нет ни сил не желания, поэтому кто на качелях сидит лучше забейте на месяца 2 о бросании, курите не ругая себя за то что курите))) Год назад я попытался бросить, не прошло и 2 дней я закурил, понял что мне нравиться курить, наслаждаюсь утренней сигареткой, сигареткой после еды и за разговором:D бред кароче... ну и стал я курить и наблюдать за своими ощущениями, год наблюдал(естественно не каждый день, иногда забывалось на длительное время, но потом вспоминал и возвращался к наблюдениям) и понял что нет ни кайфа от сигареты ни хоть какого то удовольствия, вообщем всего того что мне хочется ощутить при бросании этого просто нет когда я курю))) Придуманное удовольствие какое то))
Так что я бросил курить)))Купил вейп у знакомого, дымил его первые 4 дня, а потом понял что это ж привычку то не уберет, привычка дымить останется и будет тянуть постоянно на обычную сигу, и рано или поздно все же дотянет и я опять закурю... Так что 4 дня вейпа тоже пошли на пользу в понимании привычки)) мда чет я тут расписался...
Не курю:)
а мне кажется через 2-3 месяца без сигарет вообще на мир другими глазами смотришь, раньше мозги были задымлённые...единственно когда бросаешь - время тянется ... думаешь не куришь уже пол года , а по факту неделю, а как только закуришь , смотришь уже месяц пролетел )))

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»

Maks92

Начинающий
Реакции
316
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это два варианты или у тебя сила воли железная, решил бросить значит решил и точка , по этому мысли о сиги и не лезут))) или второй вариант , никотин затих и знает что сейчас его попытки бесполезны , ждёт хороших времён... в первом варианте крутяк:thumbsup: а во втором ещё не вечер :D, будь начеку и держись
Скорее всего первый) потому что если я настрою себя, что не курю, то я не буду курить)) а если не настрою, то как наркоман буду трястись за сигаретку...ну второй вариант в любой момент может подкрасться)) как в прошлый раз после года некурения... спасибо за совет...

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Скорее всего первый) потому что если я настрою себя, что не курю, то я не буду курить)) а если не настрою, то как наркоман буду трястись за сигаретку...ну второй вариант в любой момент может подкрасться)) как в прошлый раз после года некурения... спасибо за совет...
:(год не курил... а я тут умничаю :D:D:D советы раздаю:oops: :D:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)