Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прощу прощения за потеряшки,
Не отмечался давно,просто короче забыл про этот форум совсем,бывает и такое)
Если не трудно,отметьте меня за
7,8,9,10,11 мая пожалуйста)
Да сам незнаю,всегда вечерком сюда отметиться заходил,а потом один день не зашёл и все вообще забыл,щас что-то вспомнил,дай зайду а то потеряли наверно)
Сегодня почитала ваши статейки про психологию ... так интересно))))в пути на работу стала читать ваши дневнички, интересные моменты для себя подчерпнула на будущее, и ещё один момент, смеялась долго и сама пожалела что не додумалась в своё время ( в первые дни отказа) куркуму или палки корицы курить )))) вроде никотина нет и продукт здоровый...вспомнилось из детства, мы с братом лето у бабушки в деревне проводили, а наш дядя он очень много курил и бабушка чтоб икономить, сама выращивала табак, потом его резала на машинке и крутила "козьи ножки" . целый пакет этот с сигаретами лежал на печке... мы с братом в это время на дворе брали разные сушеные травы, тоже их мололи на этой машинке и в эти сигареты добавляли, а потом следили за дядей, как он их курит , плюётся и матом ругается)))) мы тогда весь мат хорошо знали
Да сам незнаю,всегда вечерком сюда отметиться заходил,а потом один день не зашёл и все вообще забыл,щас что-то вспомнил,дай зайду а то потеряли наверно)