4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1153551.jpg

22785239.png

@Pelargonia 60 дней здоровой жизни))))
@КсюшаСокол3 60 дней здоровой жизни))))

number-twenty-birthday-candle-picture-id147075811

@ЛенусяЯ 20 дней здоровой жизни))))

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
:D а я просто люблю послушать или почитать что нибудь по психологии)) щас вот смотрю лекции Курпатова, интересные вещи рассказывает)))
Но если ларек стоит и постоянно напоминает? Это ведь тоже якорь)) я понимаю что сама привычка сходить на балкон покурить или перед приходом домой, все это забудется, но как быть вот с этими ассоциациями в которых я писал выше? Может стоит как то создать новую ассоциацию, ну типа ходить в этот же ларек не за сигами а за соком?
Просто если ты не покупаешь в этом ларьке сигареты какое-то время, то он перестаёт ассоциироваться с сигаретами или даже если не перестаёт, то тебя это перестаёт трогать просто, сигнал перестаёт быть значимым и угасает :) Ну вот я ходила два раза в день покупать сигареты в супермаркет рядом с домом и еще у них вечно заканчивались мои сигареты - в общем, целая история каждый раз с эмоциями. А теперь мне в кайф, что я хожу к ним, покупаю еду, а сигареты нет :mstickle: Очень прикольное чувство :dance:

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Сальвия

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2019
не курю, но так подсела на чипсы, всегда их хочу. И пиво никогда не любила, а сейчас пивко да с чипсами.......... как хорошо.

Pelargonia

Начинающий
Реакции
214
Лет курения
20
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как бы не спиться еще
Еще чего не хватало!:confused: Не злоупотребляй, а то еще и с алкоголем тут завязывать придется...:giggle: Но сначала все же с сигами разберись. А пиво безалкогольное попрбуй. Раз хочется.;)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто если ты не покупаешь в этом ларьке сигареты какое-то время, то он перестаёт ассоциироваться с сигаретами или даже если не перестаёт, то тебя это перестаёт трогать просто, сигнал перестаёт быть значимым и угасает :) Ну вот я ходила два раза в день покупать сигареты в супермаркет рядом с домом и еще у них вечно заканчивались мои сигареты - в общем, целая история каждый раз с эмоциями. А теперь мне в кайф, что я хожу к ним, покупаю еду, а сигареты нет :mstickle: Очень прикольное чувство :dance:
У меня есть магазин,в котором очень вежливая кассирша,каждый раз спрашивала,-сигареты будете брать?))
Я ей и раньше нет говорила,а сейчас даже не спрашивает))
Всем привет!!
Kr.-vecher.gif

Красивая картинка))
# не курю!

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня есть магазин,в котором очень вежливая кассирша,каждый раз спрашивала,-сигареты будете брать?))
Я ей и раньше нет говорила,а сейчас даже не спрашивает))
Всем привет!!
Посмотреть вложение 624329
Красивая картинка))
# не курю!
Паливная кассирша))) а если ты с человеком, который не знает, что ты куришь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)