Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я считаю, что форум очень помогает, как захочется курить, так надо бежать сюда, почитаешь, и успокаиваешься, что ты не одна такая. И вообще, чем я хуже какой нибудь Звезды! Я тоже не закурю!!!!!!!! Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотел спросить, а Раздел шанс не является как бы основным составом команды?) я там с самого начала висю или вешу, ну в общем завис там) так и останусь там?
Хотел спросить, а Раздел шанс не является как бы основным составом команды?) я там с самого начала висю или вешу, ну в общем завис там) так и останусь там?
Потому что ты курил еще в первые два дня взлетки, а по правилам это считается как бы срыв и тебе дан шанс .. как то так, придут более опытные может лучше объяснят
Потому что ты курил еще в первые два дня взлетки, а по правилам это считается как бы срыв и тебе дан шанс .. как то так, придут более опытные может лучше объяснят
Вот потому что надо было напоминание поставить))) Оля правильно тебе ответила, так вышло потому что ты первые дни курил. Но это не значит, что ты не в основном составе команды))))