Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят! Кто поможет? У меня паника! Не могу зайти на сайт с нового телефона. Пароль не помню, блин!!А почта, которая указана...не смейтесь....не восстанавливается! Это почта гугла, и пришлось с новым телефоном новую почту заводить, в новом телефоне глючила она...Могу только теперь с битого телефона заходить...Печалька Что делать? Написала админу, Сергею Князеву...
Сверху были задания, уже похоже убрали. Целая неделя была чтобы сделать, никто не хотел. В прошлой взлетке нас всех капитан @Ximera выручила, молодец. Получается, что задание мы не выполнили
Сверху были задания, уже похоже убрали. Целая неделя была чтобы сделать, никто не хотел. В прошлой взлетке нас всех капитан @Ximera выручила, молодец. Получается, что задание мы не выполнили