Svetlana. Писатель Сообщения 688 Реакции 2.276 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 11.03.2018 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #121 POlya написал(а): КсюшаСокол3, тебе тоже феникса из подписи жалко удалять? Я бы только заменила март на апрель.... Нажмите для раскрытия... А разве подпись надо убирать? Я думала, просто новую добавить
POlya написал(а): КсюшаСокол3, тебе тоже феникса из подписи жалко удалять? Я бы только заменила март на апрель.... Нажмите для раскрытия... А разве подпись надо убирать? Я думала, просто новую добавить
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #122 Svetlana. написал(а): А разве подпись надо убирать? Я думала, просто новую добавить Нажмите для раскрытия... Можно под спойлер убрать
Svetlana. написал(а): А разве подпись надо убирать? Я думала, просто новую добавить Нажмите для раскрытия... Можно под спойлер убрать
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #123 Встречайте пополнение! Привет @Oleg A Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Встречайте пополнение! Привет @Oleg A Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #124 Встречайте пополнение! Привет @Тонаха Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Встречайте пополнение! Привет @Тонаха Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #125 Ребятушки, знакомьтесь, делитесь своими историями и ощущениями) когда делишься - легче становится)
Ксения Сажина Старожил Сообщения 393 Реакции 1.433 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 18.12.2017 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #126 КсюшаСокол3 написал(а): Настроение просто кошмар!!! На работе проблемы, начинаю по-тихонько искать другую работу... Нажмите для раскрытия... Я тоже подыскиваю )))
КсюшаСокол3 написал(а): Настроение просто кошмар!!! На работе проблемы, начинаю по-тихонько искать другую работу... Нажмите для раскрытия... Я тоже подыскиваю )))
O Oleg A Сообщения 4 Реакции 9 16 Апр 2018 #127 Как тебя зовут: Олег Стаж курения: 2 года Кол-во попыток бросить: 1 С какими способами бросали: Сила воли Максимальный срок без сигарет: 1 месяц Почему по вашему срывались: Нервы
Как тебя зовут: Олег Стаж курения: 2 года Кол-во попыток бросить: 1 С какими способами бросали: Сила воли Максимальный срок без сигарет: 1 месяц Почему по вашему срывались: Нервы
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #129 Oleg A написал(а): Как тебя зовут: Олег Стаж курения: 2 года Кол-во попыток бросить: 1 С какими способами бросали: Сила воли Максимальный срок без сигарет: 1 месяц Почему по вашему срывались: Нервы Нажмите для раскрытия... А сколько тебе лет, что такой стаж курения?)
Oleg A написал(а): Как тебя зовут: Олег Стаж курения: 2 года Кол-во попыток бросить: 1 С какими способами бросали: Сила воли Максимальный срок без сигарет: 1 месяц Почему по вашему срывались: Нервы Нажмите для раскрытия... А сколько тебе лет, что такой стаж курения?)
Svetlana. Писатель Сообщения 688 Реакции 2.276 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 11.03.2018 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #130 Ann_FoXy написал(а): Можно под спойлер убрать Нажмите для раскрытия... Я уже такая древняя) 1lis41Это что, это как?
Ann_FoXy написал(а): Можно под спойлер убрать Нажмите для раскрытия... Я уже такая древняя) 1lis41Это что, это как?
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #131 Svetlana. написал(а): Я уже такая древняя) 1lis41Это что, это как? Нажмите для раскрытия... Вот так))) гляди)
Svetlana. написал(а): Я уже такая древняя) 1lis41Это что, это как? Нажмите для раскрытия... Вот так))) гляди)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #132 Встречайте пополнение! Привет @костантинусс Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Встречайте пополнение! Привет @костантинусс Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #133 Встречайте пополнение! Привет @Kattty777, Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Встречайте пополнение! Привет @Kattty777, Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Kattty777 Сообщения 4 Реакции 5 Метод Аллен Карр Лет курения 10 16 Апр 2018 #134 Але написал(а): Встречайте пополнение! Привет @Kattty777, Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут:Катя Стаж курения:больше 10 лет Кол-во попыток бросить:3 С какими способами бросали:Ален Кар, табекс, еще какие то таблетки, не помню названия, сила воли. . Максимальный срок без сигарет:3 года Почему по вашему срывались:стресс Нажмите для раскрытия...
Але написал(а): Встречайте пополнение! Привет @Kattty777, Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут:Катя Стаж курения:больше 10 лет Кол-во попыток бросить:3 С какими способами бросали:Ален Кар, табекс, еще какие то таблетки, не помню названия, сила воли. . Максимальный срок без сигарет:3 года Почему по вашему срывались:стресс Нажмите для раскрытия...
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #135 Встречайте пополнение! Привет @Yrii Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Встречайте пополнение! Привет @Yrii Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #136 Встречайте пополнение! Привет @Елена Г. Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Встречайте пополнение! Привет @Елена Г. Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Svetlana. Писатель Сообщения 688 Реакции 2.276 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 11.03.2018 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #137 Ann_FoXy написал(а): Вот так))) гляди) Нажмите для раскрытия... Аааа!!! У меня "Мартовский феникс" пропал... Каким-то спойлером стал
Ann_FoXy написал(а): Вот так))) гляди) Нажмите для раскрытия... Аааа!!! У меня "Мартовский феникс" пропал... Каким-то спойлером стал
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #138 Svetlana. написал(а): Аааа!!! У меня "Мартовский феникс" пропал... Каким-то спойлером стал Нажмите для раскрытия... Нажми на спойлер)
Svetlana. написал(а): Аааа!!! У меня "Мартовский феникс" пропал... Каким-то спойлером стал Нажмите для раскрытия... Нажми на спойлер)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #139 Встречайте пополнение! Привет @Iris’s Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Встречайте пополнение! Привет @Iris’s Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались:
Svetlana. Писатель Сообщения 688 Реакции 2.276 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 11.03.2018 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #140 Ann_FoXy написал(а): Нажми на спойлер) Нажмите для раскрытия... Я нажимала, видела. Надо новую подпись придумывать
Ann_FoXy написал(а): Нажми на спойлер) Нажмите для раскрытия... Я нажимала, видела. Надо новую подпись придумывать