4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Как тебя зовут: Олива
  2. Стаж курения: 15
  3. Кол-во попыток бросить: 1
  4. С какими способами бросали: надоело курить,точно не помню 1,5 года назад)
  5. Максимальный срок без сигарет: 3-4 дня периодически.
  6. Почему по вашему срывались:Не правильный настрой,страх абстинентного синдрома.
Всем привет,с радостью присоединяюсь!:wavespin:
Привет))) Ты в команде 4_3))) Мы тебя ждём)))

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Я тоже с вами :)
Зовут меня Нелля. Стаж курения - 20 лет как не в себя, лет 15 больше пачки в день. Думала, что я - безнадёжна, последние 2 или 3 года бросала каждый день :) Бросить не трудно - трудно не закурить снова - это суровая правда жизни курильщика. Помолилась Богу, попросила помочь, потом нашла на ютубе сеанс гипноза. Посмотрела 1 раз - поняла, что щас брошу, покурила еще 2 дня, начала смотреть по инструкции и вот не курю с 25.02.2018 :bounce::wavespin::spin: Первые три недели был кошмар перестройки организма и страданий от последствий 20-летнего курения. Тяга несущественная была - легко контролировала и контролирую. Нирдош покурила недели две иногда - реально редко и сейчас уже и их забросила. Скоро 2 месяца :wub: Очень радуюсь, что прекратила и надеюсь, что это - последний раз :starwars:
Подробности в дневнике.
Всем удачи!!!
Во вторую взлётку пошла, потому что как-то привыкла ко всем с первой и хочется продолжать общение! :kiss:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я тоже с вами :)
Зовут меня Нелля. Стаж курения - 20 лет как не в себя, лет 15 больше пачки в день. Думала, что я - безнадёжна, последние 2 или 3 года бросала каждый день :) Бросить не трудно - трудно не закурить снова - это суровая правда жизни курильщика. Помолилась Богу, попросила помочь, потом нашла на ютубе сеанс гипноза. Посмотрела 1 раз - поняла, что щас брошу, покурила еще 2 дня, начала смотреть по инструкции и вот не курю с 25.02.2018 :bounce::wavespin::spin: Первые три недели был кошмар перестройки организма и страданий от последствий 20-летнего курения. Тяга несущественная была - легко контролировала и контролирую. Нирдош покурила недели две иногда - реально редко и сейчас уже и их забросила. Скоро 2 месяца :wub: Очень радуюсь, что прекратила и надеюсь, что это - последний раз :starwars:
Подробности в дневнике.
Всем удачи!!!
Во вторую взлётку пошла, потому что как-то привыкла ко всем с первой и хочется продолжать общение! :kiss:
Привет)))

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие участники! Вам необходимо завести дневники и если вы уже не курите - поставить счётчик. Инструкция как это сделать находится на 1-й странице в разделе F.A.Q. Всем удачи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)