5 дней без сигарет

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Пока держусь. Глотаю табекс. Первые 2 дня - ужас, думала загнусь, сейчас уже вроде ничего...

Реакции: Lori

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
5-й день - это уже пол дела...... Давай вместе держаться!!!))))))))
83271-4.png

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Давай вместе, вчера что-то так тяжко было, а я подумала, что уже все, самое страшное проскочила, ан нет.... Ты чем спасаешься???

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Как себе поставить счетчик???

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот. Я в подписи себе поставил....так проще. А спасаюсь следующим: в прошлом году мы с другом бросали курить....через неделю говорю ему - давай по одной.....ломает все ж....а он говорит - не буду принципиально. Итог - я закурил, а он уже почти год не курит.....вот и сейчас ориентир - принципиально не курить, хотя бы месяц.....вот сегодня 7-й день...3-й и 4-й были тяжкими.....но на 5-й как рукой сняло....причем резко....Так что ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!! И все резко пройдет.

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
спасибо, вроде получилось (со счетчиком). А я тоже в своей жизни пару раз бросала, где-то на пол года, но потом все равно срывалась... психанешь и все, понеслось.... Теперь вот еще вместе с табексом пью и глицин, чтобы не нервничать :D:giggle: И дома всех предупредила: маму не нервировать!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
потом все равно срывалась...

Arya78, а теперь срываться нельзя..... Легкие очистились и любой срыв - это высокая вероятность зарождения фатального сценария будущей жизни.... Вот так. Мы с Вами теперь, учитывая опыт прошлых ошибок будем обходить эти грабли.......

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Arya78, У Вас сегодня 7-й день? Так пора уже переходить на новый уровень))))))))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Arya78, как ты? Как успехи? У тебя большой стаж (у меня был такой же) ...Фиговато тебе сейчас, наверное..Держись..)) Нас, ветеранов,))) тут много....Не теряйся, пиши о себе..своём самочуствии...задавай вопросы старожилам...))) "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"..))) Неофициальный гимн форума..))) Это тебе для поднятия настроения..))P7040388.JPG

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78,Привет! Как сегодня настроение? Семь дней уже прилично:)Видишь,люди смогли и мы сможем!!!:twins:

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все, я в порядке, выходной, культурно отдыхаем с семьей, держусь и радуюсь, ну неужели я могу???? Даже не верится!! Потихоньку начала обрабатывать мужа, но пока так, без нажима, чтоб не уперся, а вдруг получится! Сегодня неделя!!! Ура!!!!!:dance: Грунечка, как дела со счетчиком????? Смотрю все получилось!!! Ты молодец!!!

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78,Со счетчиков все в порядке!!!Спасибо!!!Даже заявку подала на 2-4 недели,жду результата.

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Чара, спасибо большое тебе за поддержку, цветы просто потрясающие, особенно приятно смотреть на них в ноябре, когда темно и холодно. Завтра попытаюсь выкроить время и написать свои ощущения за неделю. Еще раз спасибо за поддержку!

ДимкаБросальщик

Начинающий
Реакции
94
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Неделя это срок!!!)) И удачи! Теперь вам нужно просто побеждать каждый раз мысль о том что сигарета решит что то ))) Просто поймите что не решит ничего, и вкус у нее такой же как и всегда был... и вы его правда не хотите ощущать у себя во рту! )))) Вот и всё!) Сигареты на самом деле очень противны. Это понимаешь уже после ёй недели некурения.

Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
09.11.2012
Привет Всем))5 день держусь(слюнки текут при виде сигарет ((( Но сдерживаю себя!!! Написал список негатива из-за курения) и как появляется желание покурить я его читаю и мысли уходят!! В больничку с отравлением попал и тут решил бросить!! Мужик 35 лет говорит курил и у него теперь рак гортани(ест только через рот,а дышит через трубку) Результат курения!!!!
МИР ВСЕМ!!!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
13-й день!!! Полет нормальный!!! Даже таблетки не стала сегодня пить!!! (тьфу, тьфу, тьфу):playfull::mstickle:

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78, Молодец!!!Если не накатывает- лучше без химии . Я на семках сижу, пальцы болят, губы щиплет, но это лучше чем курить;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Arya78, поздравляю с 2 неделями, счастливая некурящая!!!

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78,Привет!Пошли в 2 недели!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)