5 дней без сигарет

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78,Приветик!!! Тебя на новой аве не узнать, помолодела.Красоточка! Как настрой?

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Тебя на новой аве не узнать, помолодела.Красоточка! Как настрой?

Груня, это я позавидовала аватарке нашей Мурманской девушки, она на таком шикарном шпагате сидит, а поскольку сама я так не могу, вот решила дочуркину фотку использовать))))) Пусть недельку повисит, потом поменяю!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Груня, настрой боевой, тут на днях водочку пила, стресс заливала, не сорвалась, чувствую себя героиней!!! Конечно уже гораздо легче, главное не сглупить и не попробовать , "ну так, всего одну штучку".... Как у тебя дела??? Дочка сессию сдает???
Моя старшая сдает, сидит корпит, доклады какие-то пишет...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
С наступающим!!!
4kankanet4si.jpg

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78,Дорогая!!!Поздравляю от души!!!!Загадывай все что только захочешь, в этом году все сбывается!!!!Мы хорошо себя вели, дедушке понравится!!!:rofl:

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Груня, куда пропала?? Поздравляю с 80-тью днями!!!!:luggle:

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78,Да тут я :wavespin: ,шифруюсь;) .Спасибо за поздравление! У меня все хорошо, пишу редко, в основном по дневникам гуляю. Донечка экзамены сдает, еще один остался, потом домой на 5 дней приедет, жду.

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, спасибо огромное, я так рада, так рада.... Люди стали вокруг замечать, что очень посвежела. Приятно. Значит все не зря!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
;) Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! и поздравляю. переезжай же ко мне в 3 месяца скорей)))))

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
02.10.2012
Всем, всем, всем бросающим курить, привет!
2 февраля было четыре месяца, как я не курю. Прошла очень сильную ломку и тягу (30 лет стажа курильщика).
Но, ни разу не сорвалась. Самое страшное уже позади. Иногда очень хочется закурить, но эта слабость проходит. Я уже находясь в компании курящих, спокойно смотрю и не курю и не тянет.
Кто бросает, ни тянитесь к сигарете, помучайтесь и это все уйдет. Время лекарь. Всем удачи!!!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Привет всем!
4 месяца - здорово ! Но торопиться не надо ! Самое страшное ещё не позади !
У меня стаж 37 лет! Бросил год нзад, пол года не курил, прошел через ломку, добавил в весе, в августе полетели в отпуск, по одной, потом еще по одной и все по полной программе опять!!! Пошел второй виток -сегодня 8дней без сигарет, первых дня три был злой как собака, но затем все успокоилось и вроде бы идет хорошо, существенно легче чем в первый раз. Для себя определился , как говорят, сдохну, а курить не буду! Всем желаю удачи, но будьте на чеку!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу