5 дней без сигарет

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Груня, Привет, семки конечно хорошо, я их очень люблю, но куда потом килограммы с боков, да с живота девать, не хочется заплывать.... Я таблеток очень мало принимаю, когда край уже.... Да-а-а, вот и 2 недели уже, класс!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот и 2 недели! Как замечательно, утром поломало немного, а потом вроде и ничего. Терпимо. Можно сказать даже хорошо! Спасибо всем за поддержку, одной мне было бы не справится.:wub:

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift, спасибо большое за поддержку. Некурящая..., правда пока я себя не ощущаю такой. Вчера разговаривала со своей родственницей, она тоже как-то бросала курить, говорит, что на 20 день просто отпускает и всё.... никаких накатов ничего... очень жду этого дня. А пока, бывают моменты...... ой, лучше не говорить, прямо кошмар какой-то. Это что? привычка или зависимость??? неужели сигареты такая мощная наркота, никогда бы не подумала. Что производители туда добавляют, вряд ли обычный табак вызывает такую зависимость, точно химия какая-то....

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift, спасибо большое за поддержку. Некурящая..., правда пока я себя не ощущаю такой. Вчера разговаривала со своей родственницей, она тоже как-то бросала курить, говорит, что на 20 день просто отпускает и всё.... никаких накатов ничего... очень жду этого дня. А пока, бывают моменты...... ой, лучше не говорить, прямо кошмар какой-то. Это что? привычка или зависимость??? неужели сигареты такая мощная наркота, никогда бы не подумала. Что производители туда добавляют, вряд ли обычный табак вызывает такую зависимость, точно химия какая-то....
Не никотин не сильнее нас, просто мы так в голове возвели его на пьедестал, научили себя хвататься за сигу при любом предлоге и без него, что сейчас трудно перестроить мозг. Ничего как раз за 21 день формируются привычки, сформируются новые и будет все хорошо. Зацикленость исчезнет. Можешь сама организму помочь дополнительно тем, что вместо курения привить ему новую хорошую привычку, поверь он быстро перестроится.

Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
09.11.2012
Сегодня 10 день как не курю))) Ура ура ура))) Витаминчики колю B1 и никотинку)) и все в порядке))

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Русин, молодец, 10 дней это уже срок!!! Витаминчики тоже хорошо, особенно аскорбинка, нам в нашем положении витамин С ох как нужен..... вот если бы не аллергия, как наелась бы витаминов :D, поэтому усиленно употребляю лимоны и мед.

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня 17 день, что-то с организмом странное происходит: вчера весь вечер в каматозе, такое странное ощущение - полуобморочное, а ночь, то-ли спала, то-ли галлюцинировала, утром будильник звенит, а я как зомби.... Похоже на проблемы с сосудами.... наверно им не нравится жить без никотина, требуют дозу! Но я держусь, не смотря ни на что, держусь...:cry::banghead:

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня 17 день, что-то с организмом странное происходит: вчера весь вечер в каматозе, такое странное ощущение - полуобморочное, а ночь, то-ли спала, то-ли галлюцинировала, утром будильник звенит, а я как зомби.... Похоже на проблемы с сосудами.... наверно им не нравится жить без никотина, требуют дозу! Но я держусь, не смотря ни на что, держусь...:cry::banghead:
Это да "зас...ли" мы свой организм по полной. Мне один умный человек сказал, что у него это после 3-х мес. прошло. Так что держись и я с тобой. Аскорбинки купи себе должно помочь.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»

Arya78, привет! Сочувствую вам! У меня тоже бывает подобное состояние,ничего пройдёт,вот увидите.Может осень всему виной?

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, может и осень, просыпаемся и выходим из дома - еще темень, идем с работы - уже темнеть начинает, спать охота. Солнышко хочу!!!!! Хоть бы снег уже выпал, посветлее бы стало....

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Arya78, молодец!!!!!
Вот и на тебя напали злые духи))))))) :D Эту походу последние потуги еще чудом оставшегося рефлекса курить......
Держись!!!!!! ;) У меня так же)))

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, ой ой, не хочу злых духов, я женщина слабая, мне и так сложно со своими дурными привычками бороться, а еще и духов гонять надо! Помогите!!! Срочно требуется шаман с бубном для камлания!!! Есть тут такие??? Отзовитесь!

Шутка, :D на самом деле, после обеда вроде как отпустило. Вот это накат дак накат, целые сутки держал, не накат а каток-асфальтоукладчик, так меня плющил, но я устояла!!! Скоро пойду спать, посмотрим как пройдет ночь.:running:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Arya78, ну Слава Богу! А я уж переживать начал......

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
И вот прошла ночь, что это было, я так и не поняла.... заснула в 4-30 проснулась в 6-00!!! Это я ???которая меньше 8 часов в принципе не спит??? Что происходит??? я так долго не протяну..... Rahmanin, а тебе как спится???? бессонница не мучает???

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
очень хочется покурить...........................

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78,Поздравляю с 20 - точкой!!! ..........Мне тоже иногда хочется..., скорее даже просто понюхать сигаретный дым...Давай держаться!!!Мы стобой не вернемся к прежней слабости:twins: Мы СИЛЬНЕЕ!!!!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Груня, с днем матери тебя!!! и, смотри, завтра у тебя 30 дней! здорово!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу