Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не никотин не сильнее нас, просто мы так в голове возвели его на пьедестал, научили себя хвататься за сигу при любом предлоге и без него, что сейчас трудно перестроить мозг. Ничего как раз за 21 день формируются привычки, сформируются новые и будет все хорошо. Зацикленость исчезнет. Можешь сама организму помочь дополнительно тем, что вместо курения привить ему новую хорошую привычку, поверь он быстро перестроится.Leppestift, спасибо большое за поддержку. Некурящая..., правда пока я себя не ощущаю такой. Вчера разговаривала со своей родственницей, она тоже как-то бросала курить, говорит, что на 20 день просто отпускает и всё.... никаких накатов ничего... очень жду этого дня. А пока, бывают моменты...... ой, лучше не говорить, прямо кошмар какой-то. Это что? привычка или зависимость??? неужели сигареты такая мощная наркота, никогда бы не подумала. Что производители туда добавляют, вряд ли обычный табак вызывает такую зависимость, точно химия какая-то....
Никотинку?итаминчики колю B1 и никотинку
Никотиновая кислота, очень полезный витамин, антиоксидант..... не смотря на свое названиеНикотинку?
Это да "зас...ли" мы свой организм по полной. Мне один умный человек сказал, что у него это после 3-х мес. прошло. Так что держись и я с тобой. Аскорбинки купи себе должно помочь.А у меня сегодня 17 день, что-то с организмом странное происходит: вчера весь вечер в каматозе, такое странное ощущение - полуобморочное, а ночь, то-ли спала, то-ли галлюцинировала, утром будильник звенит, а я как зомби.... Похоже на проблемы с сосудами.... наверно им не нравится жить без никотина, требуют дозу! Но я держусь, не смотря ни на что, держусь...
А у меня сегодня 17 день, что-то с организмом странное происходит: вчера весь вечер в каматозе, такое странное ощущение - полуобморочное, а ночь, то-ли спала, то-ли галлюцинировала, утром будильник звенит, а я как зомби.... Похоже на проблемы с сосудами.... наверно им не нравится жить без никотина, требуют дозу! Но я держусь, не смотря ни на что, держусь...
А у меня сегодня 17 день, что-то с организмом странное происходит: вчера весь вечер в каматозе, такое странное ощущение - полуобморочное, а ночь, то-ли спала, то-ли галлюцинировала, утром будильник звенит, а я как зомби.... Похоже на проблемы с сосудами.... наверно им не нравится жить без никотина, требуют дозу! Но я держусь, не смотря ни на что, держусь...