5 дней без сигарет

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, не сглазит, мы пальчики скрестим и три раза плюнем: тьфу, тьфу, тьфу! А еще у меня кот черный живет, он меня защитит от сглазу :skip:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, да уж, только бы не сорваться. Так странно иногда бывает ни с того ни с чего, как накатит, вот срочно покурить надо, еле еле сдерживаюсь, а вот в стрессовых ситуациях, когда вроде бы сам бог велел, даже мысли не возникает!!

Arya78, у меня друг не курит уже год без двух недель....Пытал на днях его на тему накаты....говорит на 10-й месяц следы курения исчезли ...и накаты даже самые слабые тоже))))) ;) Так что есть свет в конце туннеля)))))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, Ого, это получается на 10 месяц еще накаты бывают! Ничего, переживем!

ЕкатеринаMS, ну сейчас же бывают иногда, но не как на 3-й день? Терпимые))))) А многих беспокоит, что дальше? будет так или пройдет....вот он успокоил.....Хоть на 10-й месяц но пройдет....А это главное)))));)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ну сейчас же бывают иногда, но не как на 3-й день? Терпимые))))) А многих беспокоит, что дальше? будет так или пройдет....вот он успокоил.....Хоть на 10-й месяц но пройдет....А это главное)))));)
Конечно не так. У меня был ритуал, утром сходить на балкон покурить и начинать собираться на работу.При любой погоде, при любом самочувствии,при любых обстоятельствах я туда шла!И почему-то скучаю именно по этому моменту.Утром так и тянет сходить.Даже не покурить, а просто сходить постоять.Тоска осталась только по ритуалам.Накаты (именно в смысле покурить)конечно бывают,но не такие сильные как раньше

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
да, есть надежда, всего то 9 месяцев осталось подождать... как ребенка выносить :D будем ждать, будем носить...:rolleyes: У меня подруга (благодаря которой я и купила табекс и решилась на это дело), на 3-й месяц уже успокоилась.... по крайней мере она мне так говорила.... очень хочется забыть. НАВСЕГДА. НЕ ДУМАТЬ. НЕ ВСПОМИНАТЬ.

ЕкатеринаMS, и у меня остались воспоминания и сожаления о ритуалах: утро, чашечка кофе, и сигарета.... м-м-м-м вкусно..... Тьфу гадость какая, теперь вот так: утро, чашечка кофе, конфетка..... м-м-м-м вкусно!! И в машине тяжело ехать, если дальняя дорога. Привычка блин....

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
да что такое, сообщение в цитату уходит, что не так делаю????

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Сайт все время что-то обновляют, улучшают, видимо что-нибудь поменяли в настройках, теперь фиг его знает как цитировать... Надо у Леши спросить, или у Lori;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Arya78, нажать вкладку "ответить цитированием" или выделить необходимый фрагмент текста, нажать на него - появится строка "цитировать выделенное" - ну и нажать на неё))))))) ;)

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, ууууууууууурррррррррррраааааааааааа!!!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
713.gif

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arya78, куку! Какая прелестная корова))) Как дела? 50 дней уже))) Умничка какая!)))

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, спасибо, а завтра уже 60 будет..... прям старенькой себя ощущаю, когда пишу эти цифры :(

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, ой а чего то я в 60 дней раньше времени полезла..... совсем уже, посмотрела на твой счетчик решила, что завтра юбилей. А наверно это символично, т.е. я уже перестала считать дни сколько я не курю, просто не курю и все, а сколько - не важно, не помню...

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, ой а чего то я в 60 дней раньше времени полезла..... совсем уже, посмотрела на твой счетчик решила, что завтра юбилей. А наверно это символично, т.е. я уже перестала считать дни сколько я не курю, просто не курю и все, а сколько - не важно, не помню...

Да я сама не помню, если бы счетчик не стоял))) Отслеживаю 60) хочу переехать...Когда спрашивают срок тобаконекурения говорю, что с 29 октября:bounce:

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, вот и я помню, что 3 ноября, первый день без сигарет, а счет дням не веду. Хотя приятно удивляет знание, что 2 месяца не куришь!!!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
с нг.gif
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу