Arya78
Продвинутый
ЕкатеринаMS, не сглазит, мы пальчики скрестим и три раза плюнем: тьфу, тьфу, тьфу! А еще у меня кот черный живет, он меня защитит от сглазу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕкатеринаMS, да уж, только бы не сорваться. Так странно иногда бывает ни с того ни с чего, как накатит, вот срочно покурить надо, еле еле сдерживаюсь, а вот в стрессовых ситуациях, когда вроде бы сам бог велел, даже мысли не возникает!!
rahmanin, Ого, это получается на 10 месяц еще накаты бывают! Ничего, переживем!
Конечно не так. У меня был ритуал, утром сходить на балкон покурить и начинать собираться на работу.При любой погоде, при любом самочувствии,при любых обстоятельствах я туда шла!И почему-то скучаю именно по этому моменту.Утром так и тянет сходить.Даже не покурить, а просто сходить постоять.Тоска осталась только по ритуалам.Накаты (именно в смысле покурить)конечно бывают,но не такие сильные как раньшеЕкатеринаMS, ну сейчас же бывают иногда, но не как на 3-й день? Терпимые))))) А многих беспокоит, что дальше? будет так или пройдет....вот он успокоил.....Хоть на 10-й месяц но пройдет....А это главное)))))
да, есть надежда, всего то 9 месяцев осталось подождать... как ребенка выносить будем ждать, будем носить... У меня подруга (благодаря которой я и купила табекс и решилась на это дело), на 3-й месяц уже успокоилась.... по крайней мере она мне так говорила.... очень хочется забыть. НАВСЕГДА. НЕ ДУМАТЬ. НЕ ВСПОМИНАТЬ.
ЕкатеринаMS, и у меня остались воспоминания и сожаления о ритуалах: утро, чашечка кофе, и сигарета.... м-м-м-м вкусно..... Тьфу гадость какая, теперь вот так: утро, чашечка кофе, конфетка..... м-м-м-м вкусно!! И в машине тяжело ехать, если дальняя дорога. Привычка блин....
пробуювыделить необходимый фрагмент текста, нажать на него - появится строка "цитировать выделенное" - ну и нажать на неё
VulpesOken, ой а чего то я в 60 дней раньше времени полезла..... совсем уже, посмотрела на твой счетчик решила, что завтра юбилей. А наверно это символично, т.е. я уже перестала считать дни сколько я не курю, просто не курю и все, а сколько - не важно, не помню...