5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Раздевалка 5-ой стодневки
Команда "Карамель"
капитан @Mexxa
Отмечаться здесь
Сигареты не курю, форум я благодарю!
Знаю, что не упаду. Карамельки в рот кладу!
Попа слипнется , возможно.
Но курить никак не можно.
Карамелька - сладкая,
сигарета - гадкая!
©Антоха

-Что делают в раздевалке? Как проходит стодневка?
Раздевалка, это личный кабинет каждой команды. Здесь вы болтаете, общаетесь и в то же время контролируете друг друга на предмет желания сорваться. Ноете тут друг другу, жалуетесь, психуете... Ну и чтобы никто не убегал и не терялся - придумываете всякие игры и развлечения. Можно сфотографировать любимые места своего города и провести там остальным небольшую экскурсию, можно просто прислать фото своего кота который свернул ёлку. Кто-то испечет торт и захочет поделиться рецептом - тоже можно! Даже мужчины, бывает, любят готовить) Главная цель - чтобы было весело и дружно! Нужно удержать всю команду в том же составе, что и в начале. Еженедельные отметки в таблице позволят вам друг друга контролировать. Если кто-то не отметится в течении двух недель - участник выбывает. Каждые 33 дня - награждение медалями за прохождение 1/3 стодневки всех, кто отмечается. В конце - подсчет потерь и чествование наиболее уцелевшей команды.

Список участников:

@Сосновец
@marina_ama
@sokolowandrei
@Валёчек
@Werlock
@April
@Елена Окорочкова
@Марыся52
@Rusaln
@NSKoveЦ
@pbogat
@Zima
@Andrew1991
@nagy
@Aнтоxa
@Psihopat
@Алексей 1983
@Mexxa
@Sucerier
@Irchik
@КэЦэ
@Textor
@Klepusha
@Екатерина Фадеенкова
@Ким
@kerri

@Sweet Tanya
@Dulsineya_t
Код для линейки участника команды "Карамель"
Код:
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/1257407.jpg[/IMG][/URL]

Последнее редактирование модератором:
Присяга для прохождения 5 стодневки бросающих курить:
Я, участник команды "Карамель", перед лицом своих товарищей торжественно клянусь обещаю:

1. Изо всех сил стараться не курить 100 дней с начала стодневки!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!

Привет ребята.
Поздравляю всех со стартом марафона, удачи всем ребята!

Сигареты не курю, форум я благодарю!
Знаю, что не упаду. Карамельки в рот кладу!
Попа слипнется , возможно.
Но курить никак не можно.
Сигареты не курю,
форум я благодарю!
Знаю, что не упаду.
Карамельки в рот кладу!
Карамелька - сладкая,
сигарета - гадкая!

©Антоха

Проверьте работу таблицы. Справа от списка в колонке отмечаем первую неделю некурения. Далее-начинаем отмечаться каждый понедельник

Проверьте работу таблицы. Справа от списка в колонке отмечаем первую неделю некурения. Далее-начинаем отмечаться каждый понедельник
а как отмечаться? галочки? плюсики?

Всем здравствуйте принимайте новичка, постараюсь не подвести вас

с телефона никаких табличек не видно. к вечеру тока за комп сесть смогу - вроде терпит.

Всем привет! Удачи нам! Мы обязательно победим!:starwars:

Отмечусь попозже, с телефона почему-то не могу

Алексей 1983, а это я пока не знаю, у меня на телефоне Гугл докс не установлен, без него неудобно табличку открывать :( Надо бы поставить ради такого дела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread