5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nagy, а я всю зелень в доме собираю, пихаю в блендер, добавляю фруктов, воды, вжжжжик все это и пью :)

Не.. меня, боюсь, стошнит от такого))
ты что )))) это вкусно! Не петрушка-укроп конечно, но если есть салатные миксы, шпинат, руккола, сельдерей, то пробуй и ничего не бойся :oops:

ты что )))) это вкусно! Не петрушка-укроп конечно, но если есть салатные миксы, шпинат, руккола, сельдерей, то пробуй и ничего не бойся :oops:
ну рискну как-нить..... Пока не готова)))

В такой компании конечно захочется покурить. И если ты попросишь сигаретку - тебе обязательно дадут. И вот ты выйдешь с компанией на перекур и закуришь. Выкуришь одну, потом обязательно ещё одну. Потом купишь пачку. И опять станешь курилкой. Будешь вонять, кашлять, болеть, тратить кучу денег на сигареты. Придется ещё тут на форуме оправдываться. И всё из-за чего? Из одной сигаретки. Оно тебе надо?
Оч круто сказал!!! :thumbsup:

Всем привет из Хабаровска)))
ikra_0_68228d3e.jpg

Всем Карамелькам и к нам присоединившимся, а также всем тем кто борется в одиночку с сигаретным монстром - Доброго-доброго, счастливого безникотинового дня))))

Привет всем. Доброго всем утра, переходящего в не менее добрый день ну и далее в добрый вечер!

Хотя у меня лично что-то утро не задалось. Плющит.
Как это народ умудряется еще и бухать )))
Пойду-ка желание покурить в кофе топить.

неее. я от кофе подальше держусь. а то точно закурю

второй день некурения
Нелегкая была ночь, правда? Утро не легче — запах кофе без утренней сигареты кажется неправильным, а желание курить непреодолимым.

а где тут счетчик поставить?
По чьему-нибудь счетчику щелкай - перейдешь на страничку где предлагаются счетчики, заполнишь данные - получишь код счетчика и этот код в подпись в профиле...

второй день некурения
Нелегкая была ночь, правда? Утро не легче — запах кофе без утренней сигареты кажется неправильным, а желание курить непреодолимым.
Вот ночь и вечер вполне себе спокойно прошли. А утро... да.

ЕХ! Я сломалась! Вычеркивайте! Старый Новый Год и стихийные посиделки с вином не прошли даром!
Ток не ругайте, сама себя сожру!:autodafe:

Метод силы воли не мой как показывает практика. Буду другой способ пробовать - уменьшения. Может этот сработает!:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: