Вброс #5 Москва и провинция - что/где лучше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Кому где жить хорошо?

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот еще Рерих нравится. но там скорее не сила изобразительного искусства, а некая энергетика, исходящая от картин
Мне у него, увы, только Русский цикл нравится.
Гималаи с Брахмапутрой-это не моё. Не дорос, видно?

Мож кто-нить матюгнется уже.А то от этой культуры пятница вообще как будто не пятница. Друзья!Отматюгайте друг друга!

и мне очень Рерих нравиться и именно картины, а вот его воззрения не очень.
а у меня как раз вкупе с воззрениями воспринимаются картины. Я их Агни-Йогу, помнится, в молодости глотала томами, аж монахи в горах потом снились. Странные, но интересные ребята.

и мне очень Рерих нравиться и именно картины, а вот его воззрения не очень.
А в кратце, что в воззрениях не так?. Я, вот, думаю, что смешно, когда европеец с имеющимся с детства багажом начинает себя в такого далай-ламу загонять. Хотя, это, конечно, модно было в 20-м веке. Даже царя Николая 2-го доктор Бадмаев лечил. За что царь разрешил Дацан в Питере построить

Так стопе. Я щас админу пожалуюсь, вы чего от темы отвлекаетесть, мнимые картинолюбы. Людей надо любить, родину свою, ну и меня. ))

а что такое
Альтернативные: (лучшие ответы в топе)
?

А в кратце, что в воззрениях не так?. Я. вот, думаю, что смешно, когда европеец с имеющимся с детства багажом начинает себя в такого далай-ламу загонять. Хотя, это, конечно, можно было в 20-м веке. Даж царя Николая 2-го доктор Бадмаев лечил. За что царь разрешил Дацан в Питере построить

мы были в Калмыкии, там Илюмунджинов или как-то так первый президент Калмыкии построил хурул Золотая обитель - такой храм красивый, муж так проникся и накупил аудио-книг и почему то именно Рериха и все дорогу назад мы прослушивали этот мор..по другому не сказать - ну или путано напутано...

блин, перечитала еще раз, дошло... ржу в голос)))
Ну и отлично!
Метода есть такая у психологов и филологов. Из фразы всякие определения убрать, а оставить основные синонимичные существительные и глагол. Говорят, как бэ, кристаллизуется истинный смысл высказывания.Вроде-бы;)

мы были в Калмыкии, там Илюмунджинов или как-то так первый президент Калмыкии построил хурул Золотая обитель - такой храм красивый, муж так проникся и накупил аудио-книг и почему то именно Рериха и все дорогу назад мы прослушивали этот мор..по другому не сказать - ну или путано напутано...
да все там понятно.просто на секту похоже

Продолжаю за Москву)). Живу и работаю в москве, но я не москвичка. Мой работодатель не москвич,99 процентов работников нашего предприятия не москвичи. Мой мастер по маникюру с украины, массажист с белорусии, тренер по йоге из Хабаровска, друзья с Владимира Смоленска, Твери, Иваново и т.д. , муж воронежский и только бабулька на проходной москвичка. Где этот вид под названием москвичи прячется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: