Вброс #5 Москва и провинция - что/где лучше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Кому где жить хорошо?

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы были в Калмыкии, там Илюмунджинов или как-то так первый президент Калмыкии построил хурул Золотая обитель - такой храм красивый, муж так проникся и накупил аудио-книг и почему то именно Рериха и все дорогу назад мы прослушивали этот мор..по другому не сказать - ну или путано напутано...
Кирсан Илюмжинов. Амеры против него санкции ввели недавно персональные.
А что мор-я же и говорю, не может человек с багажом ментальным европейца себя в буддиста вывернуть. Не есть естественно это.

Продолжаю за Москву)). Живу и работаю в москве, но я не москвичка. Мой работодатель не москвич,99 процентов работников нашего предприятия не москвичи. Мой мастер по маникюру с украины, массажист с белорусии, тренер по йоге из Хабаровска, друзья с Владимира Смоленска, Твери, Иваново и т.д. , суж воронежский и только бабулька на проходной москвичка. Где этот вид под названием москвичи прячется?
Ну по-любому не в вашей конторе))

Кирсан Илюмжинов. Амеры против него санкции ввели недавно персональные.
А что мор-я же и говорю, не может человек с багажом ментальным европейца себя в буддиста вывернуть. Не есть естественно это.

после травки может.. их столько на ГОА..

Ну чего-то вы Рериха загнобили, он же не москвич ныне живущий...картины у него хорошие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: