Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
77 кв.м. отопление 8,5 я в шоке вообще :censored:
Офигеть! У мамы 70 кв.м трешка и я возмущаюсь, что 4600... А тут..:facepalm: А зарплаты у вас нормальные, северные? или как у всех примерно? А то как-то в дзене наткнулась на обсуждение вот этого всего, и там северянка пишет, что зимой платит за квартиру 15 тыс, это в прошлом году было, у нее спросили, сколько зарплата, она сказала - маленькая, всего 80 тыс. Там такой вой поднялся, что мы тут 15 тысячам рады и т.д и т.п... Не, 15 тыс это совсем ни о чем, у меня у мамы пенсия 12 с копейками, на это нельзя прожить. Ну, многие у нас получают 25-30 сейчас.

Офигеть! У мамы 70 кв.м трешка и я возмущаюсь, что 4600... А тут..:facepalm: А зарплаты у вас нормальные, северные? или как у всех примерно? А то как-то в дзене наткнулась на обсуждение вот этого всего, и там северянка пишет, что зимой платит за квартиру 15 тыс, это в прошлом году было, у нее спросили, сколько зарплата, она сказала - маленькая, всего 80 тыс. Там такой вой поднялся, что мы тут 15 тысячам рады и т.д и т.п... Не, 15 тыс это совсем ни о чем, у меня у мамы пенсия 12 с копейками, на это нельзя прожить. Ну, многие у нас получают 25-30 сейчас.
Зарплаты разные, но 80 в моём окружении считается хорошей зарплатой. В моей организации получают 30-40. Учительница одна говорила на днях, что у нее 70 зарплата, но по мне так упаси бог работать в школе :facepalm:и денег никаких не надо с нынешними детками...

Зарплаты разные, но 80 в моём окружении считается хорошей зарплатой. В моей организации получают 30-40. Учительница одна говорила на днях, что у нее 70 зарплата, но по мне так упаси бог работать в школе :facepalm:и денег никаких не надо с нынешними детками...
Мда.. разница в зарплатах не очень большая, а комуналка у вас жесть просто...:facepalm:
У моего младшего сына есть друг, и его родители живут в Петропавловск-Камчатском, так вот мама друга работает учительницей и зарплата у нее 120 тыс (сын рассказывал, что она там с какими-то регалиями, не простая училка), вот это еще можно жить, при цене икры самой дорогой 5500 р за кг и мясо краба 3-4 тыс за кг

Мда.. разница в зарплатах не очень большая, а комуналка у вас жесть просто...:facepalm:
У моего младшего сына есть друг, и его родители живут в Петропавловск-Камчатском, так вот мама друга работает учительницей и зарплата у нее 120 тыс (сын рассказывал, что она там с какими-то регалиями, не простая училка), вот это еще можно жить, при цене икры самой дорогой 5500 р за кг и мясо краба 3-4 тыс за кг
Сейчас пойдет на снижение, отопление это капец, и это у меня окна приоткрыты, грею улицу так сказать за свои деньги. Хотели поставить счётчики на батареи, у меня в двух комнатах перекрыты они совсем. Нет, говорят, батареи перекрыть можем, а счётчик не поставим, дом старый :facepalm:все думаю до прокуратуры добраться, пусть разберутся, за что я плачу..

Выздоравливай скорее!
44.webp
Спасибо!!!

28.02
Без покупок

Привет, друзья!:kiss:
Задолжала отчтётики
@Kaygo за 27.02 и 28.02

Привет, друзья!:kiss:
Задолжала отчтётики
@Kaygo за 27.02 и 28.02
Я вся в перелётах
27.02 без покупок
28.02 прошлась с коллегами всё таки по торговому центру, немножко потратилась не по списку, купила подвеску на леске, серебряную, давно хотела, колечко и свитер, посидели в ресторанчике. Не по плану, но я не жалею?

Всем привет! 2.03. Муж в Ленте закупается по списку. Появился стиральный порошок, который нравится. В списке не было, муж позвонил цену сказать. Вылезла на Озон, а там суперраспродажа, порошок 949 вместо 1380 (магазинных). Заказала, хотя не планировала. Скоро начнется дача, откуда приезжаем в таком виде, что самим хочется в стиральную машину залезть, ибо капремонт. Ну и вещи оттуда баулами привозим. Так что рада незапланированной покупке.

1.03
Не понравилось мне вчера в магазине (((
На работе завал, не успеваю продумывать ни меню, ни покупки. Не скажу, что накупила всё подряд, но дочь выклянчила пироженки, себе купила грушу, сыра купила, хотя дома есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу