28.02
Дома, без покупок!
Дома, без покупок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
77 кв.м. отопление 8,5 я в шоке вообщеЭто сколько комнат? или это за дом?
Офигеть! У мамы 70 кв.м трешка и я возмущаюсь, что 4600... А тут..77 кв.м. отопление 8,5 я в шоке вообще![]()
Зарплаты разные, но 80 в моём окружении считается хорошей зарплатой. В моей организации получают 30-40. Учительница одна говорила на днях, что у нее 70 зарплата, но по мне так упаси бог работать в школеОфигеть! У мамы 70 кв.м трешка и я возмущаюсь, что 4600... А тут..А зарплаты у вас нормальные, северные? или как у всех примерно? А то как-то в дзене наткнулась на обсуждение вот этого всего, и там северянка пишет, что зимой платит за квартиру 15 тыс, это в прошлом году было, у нее спросили, сколько зарплата, она сказала - маленькая, всего 80 тыс. Там такой вой поднялся, что мы тут 15 тысячам рады и т.д и т.п... Не, 15 тыс это совсем ни о чем, у меня у мамы пенсия 12 с копейками, на это нельзя прожить. Ну, многие у нас получают 25-30 сейчас.
Мда.. разница в зарплатах не очень большая, а комуналка у вас жесть просто...Зарплаты разные, но 80 в моём окружении считается хорошей зарплатой. В моей организации получают 30-40. Учительница одна говорила на днях, что у нее 70 зарплата, но по мне так упаси бог работать в школеи денег никаких не надо с нынешними детками...
Сейчас пойдет на снижение, отопление это капец, и это у меня окна приоткрыты, грею улицу так сказать за свои деньги. Хотели поставить счётчики на батареи, у меня в двух комнатах перекрыты они совсем. Нет, говорят, батареи перекрыть можем, а счётчик не поставим, дом старыйМда.. разница в зарплатах не очень большая, а комуналка у вас жесть просто...
У моего младшего сына есть друг, и его родители живут в Петропавловск-Камчатском, так вот мама друга работает учительницей и зарплата у нее 120 тыс (сын рассказывал, что она там с какими-то регалиями, не простая училка), вот это еще можно жить, при цене икры самой дорогой 5500 р за кг и мясо краба 3-4 тыс за кг
Спасибо!!!Выздоравливай скорее!![]()
Я вся в перелётах