Авторский 50 оттенков шизофрении!

• Автор темы Автор темы Inverno
  • Дата начала Дата начала
@Кос, ну вот как то многие дневники читала. Там вроде и стаж не курения у всех приличный, а мысли о курении не отпускают. Я не хочу всю жизнь контролить свое сознание(( Я вообще то тряпка в этом плане)
@Берегиня, доброе утро! ) да , ковер, он провоцирует, веник тоже наводил раньше на мысли.
Настроение на сегодня. В принципе, неплохо. Вчера уснуть долго не могла, из-за того, что на дочь сильно ругалась, плаксивость у меня повысилась. Сегодня утром просила у нее прощение. С демонами своими стараюсь не разговаривать и не слушать их. А они шепчут, говорят, что все равно все умрем, и никто не даст гарантии, что проживем еще хотя бы час. Я вообще, красотка, по здоровью то. В детстве был васкулит - сладкого переела. Два года потом строжайшей диеты. Т.е сосуды мои совсем несосудистые) Перед беременностью обнаружился порок сердца, гипертрофическая кардиомиопатия без обструкции. Всю жизнь спортом занималась и не знала. А эта бяка коварна тупо резкой остановкой сердца. Т.е это я все к тому, что мне тоже трудно дается отказ от сигарет, радуга и единороги - это не ко мне. Но в этот раз я хоть не просто убеждаю себя в правильности решения, я его осознала. Отрицательные моменты: психи, плаксивость. Пищеварение уснуло.) Ем, еда падает куда-то вниз и так там и остается. Тяжесть чувствуется. С едой нет чувства насыщения, т.е ем, вроде наелась, но есть все равно хочется. Что бы не поползти тушкой, ем салатики. Много ем, поэтому перестала их даже маслом заправлять. Заказала в аптеке афабазол и глицин, ибо мозг тоже бастует. За рулем как истинная блондинка.)

@Langolier, я не могу вставить лого Скульптуры тела. Я поняла, что в подпись, но как, где мне юрл адрес взять? Залить картинку куда надо?
Танюша! Сорри, я нерегулярно в интете
Во-первых - поздравляю с 5 днями!!!!
Ты умница!!!! Молодец!!!
Во-вторых по картинке. Надо скопировать мою (левый клик мыши - копировать), потом открыть свой профиль - это в правом верхнем углу нажать на свой ник, потом выбрать вкладку "ПОДПИСЬ", открыть ее. Там высветится твой счетчик, вот сразу за ним, без пробела вставляй картинку

Ура! Поздравляю с 7 днями свободы!
sem-schastlivaya-cifra-467x330.jpg
_-_-_-_-_-_-_-1.jpg

Всем привет! Не курю!) Но приболела немного, запахи не чувствую, вкуса не чувствую. Это ужасно, есть и не понимать, что ты ешь((. С отказом от курения болезнь не связываю, так как на выходных общалась с компанией ОРВишных.

@Langolier, Дим, спасибо. Я даже сама от себя удивляюсь. В этот раз проще как то отказываться от сигарет. И самое главное, не было проблем с ногами, не болели. И спится относительно хорошо. А так как из-за болезни запахов не чувствую, совершенно фиолетово на курящего мужа))) Мысли курительные приходят, конечно. Но они больше от привычки все начинать и заканчивать сигаретой. А ну да, афобазол ем.

@Langolier, Дим, спасибо. Я даже сама от себя удивляюсь. В этот раз проще как то отказываться от сигарет. И самое главное, не было проблем с ногами, не болели. И спится относительно хорошо. А так как из-за болезни запахов не чувствую, совершенно фиолетово на курящего мужа))) Мысли курительные приходят, конечно. Но они больше от привычки все начинать и заканчивать сигаретой. А ну да, афобазол ем.
Зависимость физиологическая уже почти не ощущается, окончательно исчезнет через неделю.
Вся зависимость осталась в голове.
Сейчас самое главное - не поддаваться на провокации закурить "всего одну сигарету" Надо полностью трезво понимать, что малейшая слабость - и все... пиши - пропало.
Так что удачи тебе!!!!
Молодец!!!

Спасибо, спасибо!))) У меня двойная радость. Сама не курю и муж со вчерашнего дня тоже)) Сам решил вот, сказал, что надоело . Очень надеюсь, что он не передумает.

Спасибо, спасибо!))) У меня двойная радость. Сама не курю и муж со вчерашнего дня тоже)) Сам решил вот, сказал, что надоело . Очень надеюсь, что он не передумает.
Вау! Поздравляю!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу