Авторский 50 оттенков шизофрении!

• Автор темы Автор темы Inverno
  • Дата начала Дата начала
Я тут пару дней давление себе замеряю, утро -вечер. Мне больше интересен пульс, так вот, когда курила, пульс от 70 до 85 и это, можно сказать, в состоянии покоя. А сейчас, даже после выпитого эспрессо, пульс 60-63. А давление вообще , как у космонавта 120/70.
Ну вот! Организм от фигни освобождается - лучше работает!!
Хороший мотиватор))

Я тут пару дней давление себе замеряю, утро -вечер. Мне больше интересен пульс, так вот, когда курила, пульс от 70 до 85 и это, можно сказать, в состоянии покоя. А сейчас, даже после выпитого эспрессо, пульс 60-63. А давление вообще , как у космонавта 120/70.
Теперь не страшно и к звёздам.

Теперь не страшно и к звёздам.
@Дёся,
247676-8.png
В Добрый путь!

Я счастлив!

Я сегодня
дышу
как слон,
походка
моя
легка
,
и ночь
пронеслась
,
как чудесный сон,
без единого
кашля
и плевка.
Автор: В. В. Маяковский
Маяковский :thumbsup: в тему! Как дела? Привет! :)

накрыло таак, что хотелось скрутить ковер и курить его
ого, надо выбросить с детской ковер :rofl:
привет, Таня - я Аня :D извини, не читала весь дневник, вообщем я бросальщик тоже ещё тот :facepalm: буду заглядывать :wavespin:

@Наташка Ромашка, в целом хорошо, заметила, что мысли о курении чаще возникают после 18-00. Почему,не знаю. ((. Ругала сегодня дочку, за дело,конечно, но чувствую перегнула. (
@Берегиня, привет, Аня! Приходи, приходи ко мне))

ого, надо выбросить с детской ковер :rofl:
привет, Таня - я Аня :D извини, не читала весь дневник, вообщем я бросальщик тоже ещё тот :facepalm: буду заглядывать :wavespin:
Прям как и я :facepalm: Давай уже бросим окончательно? А...

@Наташка Ромашка, в целом хорошо, заметила, что мысли о курении чаще возникают после 18-00. Почему,не знаю. ((. Ругала сегодня дочку, за дело,конечно, но чувствую перегнула. (
@Берегиня, привет, Аня! Приходи, приходи ко мне))
Здорово:bounce: Впереди еще много сюрпризов, но мы переживем;)
Без нервов никах. Бывает. Я когда чувствую, что перегибаю, дышу как паровоз. Помогает) И успокоительное пью. )

Меня очень сильно один страх беспокоит. Я уже говорила про него. Страшно, что через год, два, три люди снова начинают курить, так как, так и не избавились от мыслей о курении.

Меня очень сильно один страх беспокоит. Я уже говорила про него. Страшно, что через год, два, три люди снова начинают курить, так как, так и не избавились от мыслей о курении.
Я два года не курила. Даже 2 года и где-то 4 месяца. Не тянула. Не хотела. С жалостью смотрела на курящих. Ошибка: попробовала вейб, одна затяжка, без никотина, водяной пар.... Ради интереса, новая игрушка...
. И так захотелось курить. Сразу накат за накатом. Как будто вчера бросила. Я не справилась. Я тогда не поняла, почему так хочется. Я сдалась.
Вывод: нет бывших курильщиков. Не кальян, не вейп, не еще какие нибудь прибамбасы. Быть осторожной.
А так клево через год-полтора) Как будто никогда не курила.

Прям как и я :facepalm: Давай уже бросим окончательно? А...
я вот думаю пока, как это сделать, надоели эти качели, нет уверенности и конечно же тоже огромный страх уже поселился от этих бросание что никогда не смогу

я вот думаю пока, как это сделать, надоели эти качели, нет уверенности и конечно же тоже огромный страх уже поселился от этих бросание что никогда не смогу
Ну ты же чувствуешь, что от этой мысли уже не отказаться. Вариант только один-сделать это) Мне то же тяжело. Если у меня будет срыв, забью на все. Но срыва не должно быть. Это последний шанс, надо использовать его. Я еще в реале обещала одному человеку. Меня это держит. За столько раз, сколько бросала. ..ты еще не поняла себя? Что тебе помогает, а что убивает? Свой план бросания еще не составила?

Ну ты же чувствуешь, что от этой мысли уже не отказаться. Вариант только один-сделать это) Мне то же тяжело. Если у меня будет срыв, забью на все. Но срыва не должно быть. Это последний шанс, надо использовать его. Я еще в реале обещала одному человеку. Меня это держит. За столько раз, сколько бросала. ..ты еще не поняла себя? Что тебе помогает, а что убивает? Свой план бросания еще не составила?
незнай :( все планы использованы, в жизни некому ввалить, твоАрю чё хочу :D

А чего вы боитесь?Что может измениться за 2-3 года?Перестанете контролировать сознание? Жизнь отвесила хороших.... и снова на те же грабли?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу