Muir
Демиург
- Реакции
- 41.641
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
ТипаДа Моника удивилась, как вчерашняя Маска технично слилась)
Не наебешь, не проживешь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТипаДа Моника удивилась, как вчерашняя Маска технично слилась)
Не наебешь, не проживешь)

Я как раз какой то очень развернутый и обстоятельный ответ кому-то писала. И хренак тема закрыта( а жаль. . Так и не выяснили кто кому и почему. И тема секса не была полностью раскрытаДа Моника удивилась, как вчерашняя Маска технично слилась)
ну вот разве что они, хотя, честно говоря, не понимаю, от какого именно гормона поправляются, разве что от недостатка тироксина, но он успешно пополняется медикаментозно.Гормоны же.
Ну размеры они рпазные везде,итальянские это плюс 2 к нашим, европейские плюс 4 французские плюс 8.хуго босс франк же да. Клиент сам свой размер иногда не знает. Ты ему про итальянский а все привыкли мерить европейскими.А я в залупу лезу... Говорю - у Вас немецкий размер, на самом деле у Вас не 50-й а 58, знайте на будущее, и объясняю как считаются Российские размеры по простому. Ни разу не отказались от покупки. Но, честно прям бесят курицы, которые занижают размер, таких отказов много... по этому стараюсь, перед отправкой товара, выяснить рост, вес, ОТ, ОБ, ОГ. А то... у меня 46 размер, талия 100, рост 160 (ебать...). Короче перехожу к параметрам, ухожу от размеров.
Гыы. .. Все что касается денег не может быть лицемернымЭто вообще не лицемерие, это работа.
У нее нет детей.Блин, кто бы мне объяснил, как вообще можно после родов набрать вес? Жрать же вообще некогда. Ну вот совсем. А нагрузки лошадиные - ребёнка поднять, вверх по лестнице вниз по лестнице, еще и коляску в охапку...
Ну есть девушки как дети. "Мне мама сказала что я худенькая" и разговор окончен.Такие вещи человек чаще всего сам должен понимать, тут говорить как-то некорректно, если не спросят прямо. Ну, а если спросят, то говорить то что думаешь уж. Может, слегка смягчив.
Пролактин. Жрать же охота постоянно. Плюс нервы, плюс дома сидишь, Готовка и все такое. Вот и начинают точить, мне кажется.ну вот разве что они, хотя, честно говоря, не понимаю, от какого именно гормона поправляются, разве что от недостатка тироксина, но он успешно пополняется медикаментозно.
Да там выше писали про детей подряд, я тот имела в виду случай)У нее нет детей.
Пролактин от кормления грудью? Или от чего он бывает? Чего тогда у меня нет пролактина?Пролактин. Жрать же охота постоянно. Плюс нервы, плюс дома сидишь, Готовка и все такое. Вот и начинают точить, мне кажется.
Пожалуй, соглашусь. Чем меньше запретов в голове, тем легче жить и чего-то добиться.У людей без моральных принципов всё легче складывается в жизни
Пролактин стимулирует выработку молока и аппетит повышает. Ну у всех же по-разному все. Ты вот просто под контроль все взяла и усохла, кто-то , напротив, в обжорство и распущенность впадает.Пролактин от кормления грудью? Или от чего он бывает? Чего тогда у меня нет пролактина?
Ну аппетит много чего повышает, в тот же ПМС жрать хочется как не в себя. мне просто не совсем понятна специфичность этой проблемы именно после родов и мне кажется, если человек впадает в распущенность, то он и до родов и без родов точно так же будет обжираться и толстеть.Пролактин стимулирует выработку молока и аппетит повышает. Ну у всех же по-разному все. Ты вот просто под контроль все взяла и усохла, кто-то , напротив, в обжорство и распущенность впадает.
Это линейка больших размеров на самом деле, она от страны не зависит. В основном, полные ориентируются по ней, это наш размер +8.Ну размеры они рпазные везде,итальянские это плюс 2 к нашим, европейские плюс 4 французские плюс 8.хуго босс франк же да. Клиент сам свой размер иногда не знает. Ты ему про итальянский а все привыкли мерить европейскими.
Ну может, роды дают индульгенцию своего рода. Типа "теперь мне можно", я кормлю и все такое. Плюс депрессняк может быть, жизнь меняется, от этого в мозгах что-то перемыкает. Или контроль теряется под воздействием гормонов. Х/з. Можно поинтересоваться более детально.Ну аппетит много чего повышает, в тот же ПМС жрать хочется как не в себя. мне просто не совсем понятно специфичность этой проблемы именно после родов и мне кажется, если человек впадает в распущенность, то он и до родов и без родов точно так же будет обжираться и толстеть.
Гормоны, наследственность, неправильное питание. Активности дофига, а толку мало. Без пп никакие коляски и т. д. не помогут.Да там выше писали про детей подряд, я тот имела в виду случай)
У меня наоборот всегда было. Ура! Родила! Больше не надо жрать каждый день в обязательном порядке всякие херни полезные для ребенка! И пошло... не спать, не жрать, как белка в колесе... 10 кг за месяц - на хер. И опять доходяга!Ну может, роды дают индульгенцию своего рода. Типа "теперь мне можно", я кормлю и все такое. Плюс депрессняк может быть, жизнь меняется, от этого в мозгах что-то перемыкает. Или контроль теряется под воздействием гормонов. Х/з. Можно поинтересоваться более детально.
Но это уже вопрос другой стороны.Так ведь еще не каждый любит римминг этот, когда жопу ему лижут. Это тоже показатель.