Вопрос дня #506 Лицемерие и двойные стандарты

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы себя лицемером?

• Да

Голосов: 24 55,8%
  • Нет

Голосов: 19 44,2%

• Всего проголосовало
    43
Софактор, это совместные косяки?
У нас ваще хуй знает что)) я честно, забила. ЭКО не поможет,трахацо на стороне я не буду. Занавес )
Совместные косяки. У меня проблема с гормонами, у него говорят что возраст

Совместные косяки. У меня проблема с гормонами, у него говорят что возраст
У нас тоже, только все наоборот. И это пипец. Я уж и в рот брать боюсь, хз чем закончится, задолбалась уже рожать. Боюсь каждого секса, даже с таблами.

Да понятно, что подкорректируют. Итак вес плюс, на лице фиг пойми что... Короче мы упорные, мы добьемся)
Не с пролактином проблемы? Меня заебали с ним .Кто говорил, что норм, кто что высокий ...

Хе-хе)) прикольно у вас))
Валь, когда мне в последний раз аборт без наркоза делали, вообще все желание к сексу пропало. Не, оно конечно есть, но блин... 2 беременности с таблетками - это уже не совпадение. Хотела капсулу какую-то вшить в руку, отговорили. Муж поперся к гинекологу со мной, начал верещать - дайте мне еще таблы. Ну... она поржала, говорит, только в Израиле такое, отдохни... Я реально очень боюсь секса.

С тестостероном, поликистоз ставят
Ясно. Но он не редкость, выносить не должен помешать. Бля, отвесь мне тестостерончику малясь, у меня после их метипредов за минусом уже пару лет как)))

Валь, когда мне в последний раз аборт без наркоза делали, вообще все желание к сексу пропало. Не, оно конечно есть, но блин... 2 беременности с таблетками - это уже не совпадение. Хотела капсулу какую-то вшить в руку, отговорили. Муж поперся к гинекологу со мной, начал верещать - дайте мне еще таблы. Ну... она поржала, говорит, только в Израиле такое, отдохни... Я реально очень боюсь секса.
Ничего себе. А в связи с чем вот так? А он не хочет себе операцию сделать?

Ясно. Но он не редкость, выносить не должен помешать. Бля, отвесь мне тестостерончику малясь, у меня после их метипредов за минусом уже пару лет как)))
Я с удовольствием бы поделилась))) выносить не мешает, мешает именно забеременеет

Ничего себе. А в связи с чем вот так? А он не хочет себе операцию сделать?
Да мы не вдавались в подробности... Такая совместимость у нас. А это че, хуй отрежут что ли?

Да ладно? Сколько ему, лет 40-45? Так это далеко не критический возраст для мужчины в плане зачатия
41, ага, но блин. Короче заебали они меня. Я уже сходила ещё проконсультировалась. Решили пока забить и остановиться на одном докторе

Презерватив может надёжнее?)
Мы ппа предохраняемся, вроде все ок, хотя стрёмновато иногда, конечно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу