Вопрос дня #506 Лицемерие и двойные стандарты

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы себя лицемером?

• Да

Голосов: 24 55,8%
  • Нет

Голосов: 19 44,2%

• Всего проголосовало
    43
Я сегодня начала пить "формула женщины", настолько расхвалили, что я прям надеюсь на чудеса через месяц.
Я Витекс заказала на Айхерб только что. Ну тоже гормональный фон нормализует, ПМС облегчает. Пила уже раньше, вроде. норм было.

Тоже планируете?)
Мне кажется, что за всем этим хозяйством вообще следить нужно четко. Не только при планировании. У меня гинеколог и стоматолог прям два любимых доктора. Очень трепетно к зубам и своей прекрасной Изольде отношусь. Профилактика-лучшее лечение)

Да

Мне кажется, что за всем этим хозяйством вообще следить нужно четко. Не только при планировании. У меня гинеколог и стоматолог прям два любимых доктора. Очень трепетно к зубам и своей прекрасной Изольде отношусь. Профилактика-лучшее лечение)
Тоже озаботилась в последнее время.

Да я к гинекологу в первый раз в жизни в 30 лет пошла)) видимо, не успели назначить))
А мне ничего и не назначали. Я сама просила назначить. В этот раз причем так серьезно, анализ заставили сдавать какой-то, я так поняла густоту крови определяли, чтобы тромбоза не было.

Блин, я конечно динозавр, в 30 лет даже не знала как в это сраное кресло сесть)))
Сейчас очень много всяких болячек. Полипы. миомы и всяка хрень. Лучше присматривать за своим добром)

Сейчас очень много всяких болячек. Полипы. миомы и всяка хрень. Лучше присматривать за своим добром)
Да сейчас-то понятно, раз в год по-любому надо на осмотр хотя бы. Но до 30 я как-то там не бывала.
Да и полипы с миомами в любом случае хирургически лечат, вряд ли гормонами.

Блин, я конечно динозавр, в 30 лет даже не знала как в это сраное кресло сесть)))
Хосподи, откуда такое везение.
У меня и эндометриоз был, и конизация шейки матки. Три операции. Завидую)

У меня мама работала в региональном СПИД-центре, я еще пользуясь ее служебным положением маниакально всегда на ИППП проверялась и гормоны. Последние годы меня только отпустило чуток)

Да сейчас-то понятно, раз в год по-любому надо на осмотр хотя бы. Но до 30 я как-то там не бывала.
Да и полипы с миомами в любом случае хирургически лечат, вряд ли гормонами.
Да по-разному. Знакомой недавно миому вырезали, капец там что-то так все быстро расти стало, почти 500 тыс отдала, а потом на гормонах несколько месяцев.

Хосподи, откуда такое везение.
У меня и эндометриоз был, и конизация шейки матки. Три операции. Завидую)
Блин, ну когда я в 30 лет пришла, мне тоже с ходу поставили ВПЧ, лейкоплакию, дисплазию 1 (предрак, типа) и всё равно ничего не назначили, никакого лечения, я грузилась тогда, а спустя пару лет ничего этого не осталось. Все чисто.

Да по-разному. Знакомой недавно миому вырезали, капец там что-то так все быстро расти стало, почти 500 тыс отдала, а потом на гормонах несколько месяцев.
:eek:Вот это цифра, охрень можно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу