#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, молодцы, справились.
Только речи напутственной я не увидел от ребят опытных, бывалых
А куда писать то, дедушка? И кто, по твоему мнению, опытный? Наставники ли? Хранители?

Заметила у себя интересную тенденцию, когда в прошлый раз бросала(8мес) в сумке всегда носила недокуренную пачку и зажигалку, сейчас 26 дней не курю, дома лежит недокуренная пачка. Не поднимается рука выкинуть. Пепельницу вонючую с бычками только через дней 10 убрала. Пробовала выкидывать, в панике несусь в магазин. Мне надо чтобы было у меня! мол захочу покурю, я просто не хочу.Есть тут еще такие же??!minion22
У меня п разному было. Наверное кому и как легче.
Но когда у меня не было ни чего, а случился накатище, то я летела в ночной магазин, ни кто меня остановить не смог. Ни страх, что ночью одна, ни срок почти два года... А так у меня муж курит, на работе все курят, кроме меня и меня это ни как не смущает. Наверное от внутреннего настроя зависит. Что у тебя в голове на данный момент.

А куда писать то, дедушка? И кто, по твоему мнению, опытный? Наставники ли? Хранители?
Так вчера же я вам говорил - Смотрю, как и ребята с опытом есть? Чтоб не скучать - пусть напутствие скажут, пожелания - как в своей команде, так и соседям....

да,охота это -супер,помню мне как то ружье дали...так я за день километров 40 находил))))
В гробу я видел эту охоту , шарахаются в сапогах по грязюке , бах стрельнули в зайца и пошли за ним. Не охота на любителя, я явно не любитель

потом не будете волноваться,я ж уже не ваш буду,вообще ничейный 
Ну как же? Человек же. Человек. которым хорошо общались. Значит в душе след. Значит нет безразличия.

Да, молодцы, справились.
Только речи напутственной я не увидел от ребят опытных, бывалых
Речь была. вот дублирую,(если только я бывалый)
Иногда мне в голову лезет мысль что если бы курил,то ничего бы того,что со мной сейчас и не было бы..курить бросил-через три года инфаркт,через три года после инфаркта-почки отказали,что через след три года произойдет?. Нет ,курить не начну,однозначно,но если б знал,где упадешь,соломки постелил бы)))
Вы молодые.бросили сейчас- умницы.в вашем возрасте это не то что можно-даже нужно,а в моем бросать-только курей смешить)))) Так что держитесь до последней возможности,пишите во все чаты,ныряйте в холодный душ,жуйте холс пачками-но только не курите,это просто жопа какая вылазит с годами,и не знаю правда или нет,но врачи после 60не рекомендуют отказываться от курения,так как организму не пользу,а вред только нанесешь. Он бедный(организм) офигевает от чистого кислорода строит козни в виде инфарктов да инсультов ,но это только мои суждения,и возможно они ошибочны.,но то что бросать надо в молодые годы- это точно,как не крути.

Иногда мне в голову лезет мысль что если бы курил,то ничего бы того,что со мной сейчас и не было бы..курить бросил-через три года инфаркт,через три года после инфаркта-почки отказали,что через след три года произойдет?. Нет ,курить не начну,однозначно,но если б знал,где упадешь,соломки постелил бы)))
Вы молодые.бросили сейчас- умницы.в вашем возрасте это не то что можно-даже нужно,а в моем бросать-только курей смешить)))) Так что держитесь до последней возможности,пишите во все чаты,ныряйте в холодный душ,жуйте холс пачками-но только не курите,это просто жопа какая вылазит с годами,и не знаю правда или нет,но врачи после 60не рекомендуют отказываться от курения,так как организму не пользу,а вред только нанесешь. Он бедный(организм) офигевает от чистого кислорода строит козни в виде инфарктов да инсультов ,но это только мои суждения,и возможно они ошибочны.,но то что бросать надо в молодые годы- это точно,как не крути.
Дедушка Мороз,речь принимаешь?

точно! это было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу