#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
итак, второй день марафона! вторая сигарета вычеркнута. все кто с нами – молодцы!) а теперь посчитайте, если по пачке в день курили – уже минус 40 сигарет в вашей жизни ?
IMG_20230905_194313.jpg

понимаю тебя-страх,а как же я буду без сигареты...куда руки деть и время...
нормально все получается,и время добавляется (кто не курит-тот работает без перекура)и руки можно домашними делами увлечь,поверь,без них очень классно-и засыпаешь быстрее.и высыпаешься раньше,и запахи появляются,одежда перестает табаком вонять-одни плюсы,и самый большой- в кошельке значимая сумма остается.
Согласна , я даже по ночам просыпаюсь и лежу, чтоб не бегать покурить по паре часов

чего знакомишься с знакомыми ??? ревновать заставляешь... :oops:
Да он настоящее лицо показал, вот и знакомлюсь)))
Не ревнуй))) тебя вообще зацелую, если фото будет на аватаре?

Я не буду курить по одному дню, постараюсь каждый день
Врядли будет легко. Но не курить это так классно! Сама ведь знаешь... И перетерпеть накаты стоит того, что бы жить без этой гадости, несущей только вонь, растраты, болезни, дискомфорт

Врядли будет легко. Но не курить это так классно! Сама ведь знаешь... И перетерпеть накаты стоит того, что бы жить без этой гадости, несущей только вонь, растраты, болезни, дискомфорт
Согласна, вроде мозгом понимаю все, но изо дня в день, " вот завтра точно" и пачка сигарет по утру на балконе от мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу