#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не просто так я зашёл к вам!
Принёс новую загадку
Продолжаем искать снежинки ❄

1.
1806.jpg

2.
charodei.jpg

3. И вот вам такое задание: А давайте немного подумаем. Где сейчас можно найти снег?
Принесите фото снега, за это моя Снегурочка вам две снежинки подарит.
Два фото - две снежинки!
И позвать нас не забудьте, чтобы ваши ответы не потерялись!

Я хочу сказать всем моим сокомандникам и своим сомарафонцам:
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, ребята! Все только у нас в голове! Да, есть физиология, психосоматика и еще Бог знает, что еще! Вы у себя одни! Единственные и неповторимые! Будьте сильны, настырны, уперты в этой «борьбе»! Если решили - не отступайте! Если готовы - идите до конца! Упали? - вставайте! Расстроены - пишите! Разочаровались - снова поверьте! Вы сильные! Мы - сильные!
Всех вас люблю нежной любовью и «стареньких» и «новеньких»❤️
Спасибо, что вы (мы) есть❄️

@Дед Мороз @Снегурочкa

Речь была. вот дублирую,(если только я бывалый)
Иногда мне в голову лезет мысль что если бы курил,то ничего бы того,что со мной сейчас и не было бы..курить бросил-через три года инфаркт,через три года после инфаркта-почки отказали,что через след три года произойдет?. Нет ,курить не начну,однозначно,но если б знал,где упадешь,соломки постелил бы)))
Вы молодые.бросили сейчас- умницы.в вашем возрасте это не то что можно-даже нужно,а в моем бросать-только курей смешить)))) Так что держитесь до последней возможности,пишите во все чаты,ныряйте в холодный душ,жуйте холс пачками-но только не курите,это просто жопа какая вылазит с годами,и не знаю правда или нет,но врачи после 60не рекомендуют отказываться от курения,так как организму не пользу,а вред только нанесешь. Он бедный(организм) офигевает от чистого кислорода строит козни в виде инфарктов да инсультов ,но это только мои суждения,и возможно они ошибочны.,но то что бросать надо в молодые годы- это точно,как не крути.
Прекрасная речь!
Дедушка Мороз,речь принимаешь?
Конечно принимаю, мальчик Серёжа)
Не увидели, а в следующий раз, зовите нас по никам, так мы точно ничего со Снегурочкой не пропустим

Прекрасная речь!

Конечно принимаю, мальчик Серёжа)
Не увидели, а в следующий раз, зовите нас по никам, так мы точно ничего со Снегурочкой не пропустим
почти люблю тебя уже Дедушка Мороз)))

Я хочу сказать всем моим сокомандникам и своим сомарафонцам:
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, ребята! Все только у нас в голове! Да, есть физиология, психосоматика и еще Бог знает, что еще! Вы у себя одни! Единственные и неповторимые! Будьте сильны, настырны, уперты в этой «борьбе»! Если решили - не отступайте! Если готовы - идите до конца! Упали? - вставайте! Расстроены - пишите! Разочаровались - снова поверьте! Вы сильные! Мы - сильные!
Всех вас люблю нежной любовью и «стареньких» и «новеньких»❤️
Спасибо, что вы (мы) есть❄️

@Дед Мороз @Снегурочкa
Замечательно! ?

я холодильник помыл сегодня(((

Не просто так я зашёл к вам!
Принёс новую загадку
Продолжаем искать снежинки ❄

1.
Посмотреть вложение 1875067

2.
Посмотреть вложение 1875068

3. И вот вам такое задание: А давайте немного подумаем. Где сейчас можно найти снег?
Принесите фото снега, за это моя Снегурочка вам две снежинки подарит.
Два фото - две снежинки!
И позвать нас не забудьте, чтобы ваши ответы не потерялись!

мандарины 6 и 9..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу