#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обожаю кофе.
Я - кофеман.
Но пью его один раз в день.
Варю в турке, ровно на две кофейные чашечки.
Не читаю это зависимостью, считаю это - наслаждением.
а я вот в лагере, абсолютно противоположном этому. не понимаю кофеманов и всю прелесть кофе. я могу пить только кофейный напиток, замаскированный различными сиропами и сливками. мне не нравится сам вкус кофе - неприятная горечь, специфический привкус (слишком он яркий для меня, что ли) – вот чаëк пить литрами, это я понимаю. ну и кофе обязательно с сахаром, а чай исключительно в чистом виде.

и шоколад с любой, даже малюсенькой горчинкой мне не нравится. горечь что-то мне не по душе, даже самая крохотная. а вот какао приятный!

а я вот в лагере, абсолютно противоположном этому. не понимаю кофеманов и всю прелесть кофе. я могу пить только кофейный напиток, замаскированный различными сиропами и сливками. мне не нравится сам вкус кофе - неприятная горечь, специфический привкус (слишком он яркий для меня, что ли) – вот чаëк пить литрами, это я понимаю. ну и кофе обязательно с сахаром, а чай исключительно в чистом виде.

и шоколад с любой, даже малюсенькой горчинкой мне не нравится. горечь что-то мне не по душе, даже самая крохотная. а вот какао приятный!
Вот кофейная горечь - самая для меня "сладость".
?

Я в этот раз легко бросила, Князева все прочитала, с мозгами очень помогло, Ален Карр вообще не зашел..мне просто чего то не хватает и вот думаю вдруг на меня накатит через год допустим или еще когда, а я уже разучилась с накатами справляться..страшновато..
Прочитала и страшно стало. Думаю, что тупо не курить.

команда, дедушка ещё ждёт фотографию самой любимой ëлочной игрушки ? давайте делиться ☺

У меня при отказе всегда такой. Бывает и 50. Через недели 3-4 60 становится
зато при курении всегда 90 ? бедное сердечко... а потом восстанавливается на стабильные 60 в покое

У меня все игрушки еще в старой квартире, увы(
а что насчёт оригами ёлочки? дед мороз всё ещё ждёт, можно даже из белой бумаги ? елочную игрушку тогда будем у других участников выпрашивать

зато при курении всегда 90 ? бедное сердечко... а потом восстанавливается на стабильные 60 в покое
У меня даже при курении редко 90. Чаще 75-80. Астения, брадикардия с детства

У меня даже при курении редко 90. Чаще 75-80. Астения, брадикардия с детства
в таком случае, твоя сердечно-сосудистая система немножко сбереглась, обычно от сигарет пульс очень сильно повышается и ни чем сбить его не удаётся

Это до субботы задание?
дедушка мороз приходит каждый вечер. думаю, нужно постараться до следующего его прихода успеть! лучше сегодня, чтобы капитан спал спокойно и гордился своей командой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу