#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в таком случае, твоя сердечно-сосудистая система немножко сбереглась, обычно от сигарет пульс очень сильно повышается и ни чем сбить его не удаётся
Тут конечно и плюс и минус. Минус в том, что никакое успокоительное выпить не могу, еще ниже упадёт давление. А вот такие всякие афобазол и и тд вообще не помогают.

Вот кофейная горечь - самая для меня "сладость".
?
Я тоже пью кофе, но только с молоком, и растворимый, как правило, три кружки в день, иначе сил не хватало, теперь думаю на чай перейти, хотя сегодня прокатило в кофе сахара ч л добавить, вкус другой, мордочку с балкона выставила и вроде все хорошо

Я тоже пью кофе, но только с молоком, и растворимый, как правило, три кружки в день, иначе сил не хватало, теперь думаю на чай перейти, хотя сегодня прокатило в кофе сахара ч л добавить, вкус другой, мордочку с балкона выставила и вроде все хорошо
Не "вроде всё хорошо", а:
"Всё хорошо, а завтра будет - еще лучше'!

Хорошего всем вечера!
Уютности, душевного тепла и приятных бесед!

кстати, насчёт "мордочки в окно". я при бросании выхожу на место курения – раньше это было в окошко, и дышу свежим воздухом минут 5, хваля себя и радуясь, что дышу вкуснотой, а не вонючим дымом. и расслабляет, и аффирмация какая-то внутри, и дыхательное упражнение – 3 в 1!!

дедушка мороз приходит каждый вечер. думаю, нужно постараться до следующего его прихода успеть! лучше сегодня, чтобы капитан спал спокойно и гордился своей командой
Неужелив в нашей команде не хватает умелых ручек :frantics:

кстати, насчёт "мордочки в окно". я при бросании выхожу на место курения – раньше это было в окошко, и дышу свежим воздухом минут 5, хваля себя и радуясь, что дышу вкуснотой, а не вонючим дымом. и расслабляет, и аффирмация какая-то внутри, и дыхательное упражнение – 3 в 1!!
Видимо не доросла я до этого, 2,5 пачки в день, иногда ( часто) одну за другой, пока читаешь что либо, и вот это место на балконе, блин, оно меня пугает, поэтому лучше мордочкой с балкона, для меня ещё сигарета слишком сильна

Видимо не доросла я до этого, 2,5 пачки в день, иногда ( часто) одну за другой, пока читаешь что либо, и вот это место на балконе, блин, оно меня пугает, поэтому лучше мордочкой с балкона, для меня ещё сигарета слишком сильна
действительно, лучше пока не рисковать и всячески пережить первую недельку, избегая триггерных мест. когда зависимость отпустит, можно будет уже осознанно подходить к этим местам и пробовать чувствовать, что в голове происходит

Страх ещё остался
Страх - это когда за семью, за родителей, за детей, даже за будущее.

Но за сигареты и за прошлое - это не страх.
Это игры разума.

Тебе нечего бояться.

Так что, мордочку в окно и в объятья Вселенной - свободная, чистая и некурящая!

Спасибо!
Да, я очень жизнерадостный человек.
это очень чувствуется, в каждом твоём сообщении кроется такое тёплое, сладкое, душевное послание. даже через экран веет этим теплом ?

давай мы всей командой его прогони

Страх - это когда за семью, за родителей, за детей, даже за будущее.

Но за сигареты и за прошлое - это не страх.
Это игры разума.

Тебе нечего бояться.

Так что, мордочку в окно и в объятья Вселенной - свободная, чистая и некурящая!
Вот страх именно за перемену в жизни, и мне надо все поменять

Не так то просто, оказывается... Еле сообразила.... Нужно просто выложить или как-то мудрено подписать надо, определив какой ты порядковый номер какой команды, потока, разряда, подписав в неведомом месте название команды с хештегом и подписью подписанной снизу подписи?

Вложения

• IMG_20230906_210931.jpg
    IMG_20230906_210931.jpg
    468,8 KB · Просмотры: 13
Вот страх именно за перемену в жизни, и мне надо все поменять
какой именно перемены ты боишься? бросив навсегда курение - перемены будут лишь в лучшую сторону (станешь здоровее, красивее, энергичнее, семью не будешь травить дымом, можно чаще всех будет целовать) и ещё тысячи плюсов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу