Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не так то просто, оказывается... Еле сообразила.... Нужно просто выложить или как-то мудрено подписать надо, определив какой ты порядковый номер какой команды, потока, разряда, подписав в неведомом месте название команды с хештегом и подписью подписанной снизу подписи?
Не так то просто, оказывается... Еле сообразила.... Нужно просто выложить или как-то мудрено подписать надо, определив какой ты порядковый номер какой команды, потока, разряда, подписав в неведомом месте название команды с хештегом и подписью подписанной снизу подписи?
какой именно перемены ты боишься? бросив навсегда курение - перемены будут лишь в лучшую сторону (станешь здоровее, красивее, энергичнее, семью не будешь травить дымом, можно чаще всех будет целовать) и ещё тысячи плюсов!
Не так немного, муж сегодня принес пачку, " чтоб ты на детях не срывалась", сел, отужинав, вино пьет, нет, жаба меня не давит, но это путь в никуда, к сожалению. А, да, пачка улетела с балкона, на что мне сказали, что я её сама завтра подберу. А я не подберу
я сразу такую бумажку распечатала, чтобы в случае чего везде прикладывать ? можешь носить её везде с собой, вдруг пригодится ? а в конкурсе "машина времени" ты ещё не участвовала? он до субботы у нас
Не так немного, муж сегодня принес пачку, " чтоб ты на детях не срывалась", сел, отужинав, вино пьет, нет, жаба меня не давит, но это путь в никуда, к сожалению. А, да, пачка улетела с балкона, на что мне сказали, что я её сама завтра подберу. А я не подберу
ой, как жёстко, что же он так. поддерживать ведь надо, ты в таком шатком состоянии. тогда есть ещё один повод - доказать этому мужчине, какая ты сильная! можешь срываться на нас, если что ? ты крутышка, всё правильно делаешь! пачку с балкона, так ей и надо
@Дед Мороз и @Снегурочкa
Дедушка с внученькой, вы только взгляните на нашу прекрасную ёлочку ? очень стараемся, дабы вас порадовать! с сентября елочками запасаемся. ждём от вас награду за старания ☺
я сразу такую бумажку распечатала, чтобы в случае чего везде прикладывать ? можешь носить её везде с собой, вдруг пригодится ? а в конкурсе "машина времени" ты ещё не участвовала? он до субботы у нас
воот, и прогулка, и есть чем себя занять, и баллы команда приносишь ? такой плотный график, что не до курения. а тут ещё и снежинки по вечерам надо зарабатывать ??? а у нас ещё игровая есть, мы там в слова играем между командами (в конце недели подсчёт, тоже баллы будут давать за участие). столько дел, столько дел...