#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, почему у многих при отказе появляется насморк. Или наоборот закладывает нос. Обновление слизистой?
Думаю да.Я пару раз на ночь даже капала капли и даже работало.

Интересно, почему у многих при отказе появляется насморк. Или наоборот закладывает нос. Обновление слизистой?
Тут весь организм обновляется, я просто не обращаю внимания, нервы сдают и хочется поныть- ною, плачу, болит желудок- потерплю, голова ватная- ( в этот раз дневники и книги не смогла почитать, смысл не улавливала), пошла спать

И у меня огнем горит) Видимо слизистая обновляется, я ещё удивлялась, как так, я болею, а дети- нет,а я не болею, выздоравливаю
Все проходящее! Главное не бери как я в голову, до маразма и бессонницы.

@D1amonD , @Lenkа , @Арбузик , @Екатерина1985. Девочки, какие вы молодцы! Держитесь, не сдавайтесь! Плохое пройдет, и будете вы рады и довольны и своей внешностью, и своим ароматом, и нескуренной денежкой и вообще много еще чем. Всё благодаря самим себе, умницам!:kiss: Вот!

@D1amonD , @Lenkа , @Арбузик , @Екатерина1985. Девочки, какие вы молодцы! Держитесь, не сдавайтесь! Плохое пройдет, и будете вы рады и довольны и своей внешностью, и своим ароматом, и нескуренной денежкой и вообще много еще чем. Всё благодаря самим себе, умницам!:kiss: Вот!
Да сдаваться уже некуда, либо я,либо меня сигарета добьет..А всего-то думала Катюшу поддержать на день некурения

Доброе утро Команда :kiss:
Не знаю как вы, а я уже зарядку сделала, энергией наполнилась и на работу помчалась.
Принесла вам тренажёр, кто хочет быть стройным и здоровым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу