#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а есть какое-то подведение итогов за неделю? конкурс закончился, игровой неделя прошла, дедушка со снегуркой снежинки раздали, столько всего переделали ?

а есть какое-то подведение итогов за неделю? конкурс закончился, игровой неделя прошла, дедушка со снегуркой снежинки раздали, столько всего переделали ?
Завтра в 10.00 по МСК куранты- итог недели как раз и будет подведен

А ты чего не спишь? Поздно уже или ты полуночник?
третий вариант!) я тут скидывала на днях, что со мной приключилось https://ne-kurim.ru/forum/threads/50_4-osennij-pesec.68011/post-15094705
теперь я сплю в любое время и не сплю в оставшееся, время почти не имеет значения.поэтому получается как попало ?

игровая очень интересно работает. уже второй раз по той же схеме:

1. прочитал условия задания – ничего не понял и подумал, что не будешь в это играть, фигня какая-то замудренная.

2. сыграл одну попытку – долго думал, шевелил мозгами и перенапрягся.

3. пришло уведомление с ответом – ага, это вызов! ещё 2-3 попытки напрягаешь мозги.

4. втягиваешься, а задания уже сами в голове у тебя выстраиваются в нужном формате, почти без сложностей (только изредка) ?

1. прочитал условия задания – ничего не понял и подумал, что не будешь в это играть, фигня какая-то замудренная.

3. пришло уведомление с ответом – ага, это вызов! ещё 2-3 попытки напрягаешь мозги.

4. втягиваешься, а задания уже сами в голове у тебя выстраиваются в нужном формате, почти без сложностей (только изредка) ?
и 5 – нервно обновляешь страничку в ожидании ответа, чтобы поиграть уже скорее, а никто не идёт ?

Доброе утро, Осенние :wavespin: ?

IMG_20230908_062615_268.jpg

Моря вам неспокойного,черного в ленту. Съёмка вчера.Алушта.Крым.

Эти твои слова надо в рамочку - и всем новичкам давать!
?

Доброе утро, команда!

Пусть этот день сложится так, как хотите именно вы!

Отдыхайте, все делайте не спеша, радуйте себя чем-нибудь вкусненьким и почаще улыбайтесь!

Stickers-Spotty24

Доброго утра и хорошего дня команда!!!. С окончанием первой недели того,кто стартанул.Держитесь,осталось всего лишь три недели :D

Сегодня в 10 часов утра подведение итогов за прошлую неделю.

Последнее редактирование:
@Кролик в тапках

Доброе утро Машуль!

Ждем твою отметочку.

Слова: "Я сегодня не курю" самые дорогие и значимые.

Не сомневайся в себе.
Поверь в себя.
Проверь себя.

И выйди победителем!

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу