#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

  • Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стр.400. Загадываем желания и прыгаем!

858014768.gif
 
А-ля на глаз). Кусок тонкой пузанины изнутри солишь, перчишь, приправы какие нравятся, обязательно много чеснока через давилку или мелко рубленый, потом плотненько сварачиваешь в рулет, завязывашь нитками и варишь. До готовности. Готовность проверяю про тыкая рулет. Если мягкий - готов. Потом достать, обсушить, когда остынет нарезать. Вкусно получается если варить в отваре луковой шелухи.
Забрала в закладки, люблю на кухне новое пробовать :kiss:
 
Вечер добрый :oops:
Я немного спортом позанималась сегодня, не люблю я это дело честно признаюсь
Гимнастику тоже поделала,надо для спины

Иииии сейчас лосось , с черри,шпинатом,кокосовым молоком.Из приправ соль и шафран,сок лимона в готовое блюдо.
Мне понравилось ????
Посмотреть вложение 1879389
я так питаюсь,когда ко мне жена приезжает..
 
А-ля на глаз). Кусок тонкой пузанины изнутри солишь, перчишь, приправы какие нравятся, обязательно много чеснока через давилку или мелко рубленый, потом плотненько сварачиваешь в рулет, завязывашь нитками и варишь. До готовности. Готовность проверяю про тыкая рулет. Если мягкий - готов. Потом достать, обсушить, когда остынет нарезать. Вкусно получается если варить в отваре луковой шелухи.
когда остынет,надо в духовку ,поджарить чуть,так вкуснее)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу