Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А-ля на глаз). Кусок тонкой пузанины изнутри солишь, перчишь, приправы какие нравятся, обязательно много чеснока через давилку или мелко рубленый, потом плотненько сварачиваешь в рулет, завязывашь нитками и варишь. До готовности. Готовность проверяю про тыкая рулет. Если мягкий - готов. Потом достать, обсушить, когда остынет нарезать. Вкусно получается если варить в отваре луковой шелухи.
Вечер добрый
Я немного спортом позанималась сегодня, не люблю я это дело честно признаюсь
Гимнастику тоже поделала,надо для спины
Иииии сейчас лосось , с черри,шпинатом,кокосовым молоком.Из приправ соль и шафран,сок лимона в готовое блюдо.
Мне понравилось ???? Посмотреть вложение 1879389
А-ля на глаз). Кусок тонкой пузанины изнутри солишь, перчишь, приправы какие нравятся, обязательно много чеснока через давилку или мелко рубленый, потом плотненько сварачиваешь в рулет, завязывашь нитками и варишь. До готовности. Готовность проверяю про тыкая рулет. Если мягкий - готов. Потом достать, обсушить, когда остынет нарезать. Вкусно получается если варить в отваре луковой шелухи.