- Сообщения
- 102.848
- Реакции
- 144.787
- Лет курения
- 27
Добрый день Осенние
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и весь рассказ?Добрый день Осенние
Да, я ж скромнаяи весь рассказ?
Погода шикарная, море тёплое, рыбка ловится Классный Парк культуры (Галицкого) Будете в Краснодаре-обязательно посетите, очень ухоженный с необычными локациямину как там в Краснодаре? Ирин,хвались давай,не скромничай))
чет я в этом сомневаюсьДа, я ж скромная
Мясо в фольге+ овощи замаринованные в кетчупе и майонезе, обыденно, но с удовольствием едим..Ничего особенного..Из закатки толькоЛенчик, а у тебя есть такой рецепт, который ты с удовольствием всем советуешь?
Напиши, плиз!
?
Элен отметил! Доброго утра и благотворного дня!!!
Тссссс, ты чего, снова сдашь мой секрет я очень скромная и слово боюсь даже сказать.... Поэтому шпарю сразу текстамичет я в этом сомневаюсь
прошу повторить рецепт
Выздоравливай капитан быстрее,на следущей неделе строевой смотр,маршировать надо будетдоброе утро, команда ? #не курю 13.09. (я себя отмечу) @Саныч. @Екатерина1985
@Саныч. спасибо за букет, дорогой!) 15 дней уже, а пролетели в мгновенье Посмотреть вложение 1879691
У меня подруга часто делает разгрузочные дни.По поводу засолки сала- очень вкусно и полезно. И открыла для себя один нюанс. Именно с этого момента я начала восстанавливать свой вес. Заедала никотиновой голод и +12 смеясь говорила, что я пончик, колобок, но стали беспокоить колени и!!! Я вечером пила чай с бутиком- чёрный хлеб и сало по этим рецептом. Один, бутик. Постепенно убрала хлеб и кусочек сала заменял мне ужин, чувства голода не было. А т. к. Сало с прослойка мяса- этого хватало. Пробуйте и найдете свой рецепт. Первый- со специями я добавляла и в суп- шкварочки, картошечка, а с ролтон на бутик. Оооочень вкусно
Мясо всегда мариную в " кобре"( на 3 кг болгарского перца о,5 кг чеснока уже очищенного, 05 кг острого перца)+ домашний майонез,соль, перчик молотый, через пару часов этот кусок мяса обжариваю на раскаленной сковороде на растопленном свин сале, скажем так, со всех сторон запечатываем мясо, чтоб сочным было, потом этот кусок мяса в фольгу и в духовку, пол часа духовка при 250 гр, потом на 150-170 на 2,5 часа, главное, чтоб фольга не порвалась..За пол часа до готовности сверху фольгу рву и подрумяниваючтоб было легче бороться,Ленок,давай свой любимый рецепт сюда)))
фотки только приветствуются!Погода шикарная, море тёплое, рыбка ловится Классный Парк культуры (Галицкого) Будете в Краснодаре-обязательно посетите, очень ухоженный с необычными локациями
капитан не марширует, а отдаёт приказ маршировать ? удобно устроилась. спасибочки, иду на поправку!)Выздоравливай капитан быстрее,на следущей неделе строевой смотр,маршировать надо будет