#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2023
Дневник
Читать »»
Приветики, тёзка!

Если ты здесь, значит пришло твоё время сказать:

"Когда, если не сейчас"?!

И весь форум ответит тебе:

"Верно"!

Ты приняла правильное решение, поддержка тебе здесь гарантирована, но тебе и самой придётся немного потрудиться, преодолеть себя, свои страхи и сомнения, выдержать, не сойти с пути и стать счастливой некурящей!

Добро пожаловать на Форум, Ленчик.
Будь в команде, будь с нами!

Stickers-Spotty24
Спасибо большое! Я уже пыталась в 2016 году - но сорвалась((( а как тут убрать медальку прошлую? с 2016 года?

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Никогда не надо ни о чем жалеть.
Пустая трата энергии и эмоций.
И бессмысленная к тому же.
Да на счет сожалений я сильно преувеличила. Не особо то о тряпках жалею. Да и по жизни что о прошлом жалеть. Что было то прошло, не исправить. Лучше совсем не думать, что б себя понапрасну не мучать пустыми сожалениями.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
нет, пока не пробовала. Там вроде с осторожностью лицам с заболеваниями ЖКТ (это про меня). Дома лежал уже полгода назад купленный Адаптол( прописывала невролог, в помощь при снятии абсистентного синдрома) - вот дошла его очередь. Полчаса назад стало невмоготу - выпила, жду. Сижу с пустой ручкой во рту и тяну воздух - мозг пока не ведется на обман)))
Возможно, будет трудно.

Но зато эффективно.

Ты не станешь "качельщиком" - это хуже всего.
Курить и мечтать бросить, есть себя поедом, а бросив, мечтать о сигаретах.
И так - по кругу, бесконечно.

Тебе, пускай с огромным трудом и силой воли, бросив, станет ясно, что назад дороги нет. Сигареты остались в прошлом, курить ты больше не будешь.
И мозг, самое интересное, отстанет от тебя.

Просто дай ему этот свой настрой.

На все его попытки просто отвечай - "нет".

Просто "нет", и все.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
нет, пока не пробовала. Там вроде с осторожностью лицам с заболеваниями ЖКТ (это про меня). Дома лежал уже полгода назад купленный Адаптол( прописывала невролог, в помощь при снятии абсистентного синдрома) - вот дошла его очередь. Полчаса назад стало невмоготу - выпила, жду. Сижу с пустой ручкой во рту и тяну воздух - мозг пока не ведется на обман)))
У меня тоже проблемы с ЖКТ. Пила после еды. Нормально было.

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2023
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Я уже пыталась в 2016 году - но сорвалась((( а как тут убрать медальку прошлую? с 2016 года?
Привет Лена!! А чеж ты в шестнадцатом году со мной не бросала? ща бы шли тут рука об руку...с одинаковыми счетчиками

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2023
Дневник
Читать »»
Подскажите, пожалуйста, как убрать предыдущие достижения и счетчик. А то у меня под иконкой написано не курю с 20216г - а это не так)

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
короч ,я тож выбрасывал сегодня хлам.весь день в гараже. Все что годами тщательно собиралось,береглось,лелеялось и никому не давалось-сегодня все уехало в чермет))) Сдал металолома(запчасти в основном) двигатель с фольксвагена,двигатель с жигулей,ну прочая лабуда....по денежке вышло 11 тыс))) почти полтонны вывез,не скрою,все равно что то было отложено по правилу-а вдруг пригодится))))
Купил коньяк,шакалатку-имею право.,.буду вкушать коньячек и с вами болтать.. :D
Не пригодилось барахло?) Я тоже все сегодня подчищаю, оказывается, у меня есть платья, которые откладывались для " когда похудею, красивые же" уже 5( !!!!!!) лет...

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
@Fichka , без него мне было гораздо хуже.. Но совсем тягу не убирал. Но костыль для меня был очень хороший

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Не пригодилось барахло?) Я тоже все сегодня подчищаю, оказывается, у меня есть платья, которые откладывались для " когда похудею, красивые же" уже 5( !!!!!!) лет...
к стати...тут лет 10 назад я костюмчик прикупил,ну вернее жена заставила ,на юбилей ты должен быть в костюме,в ресторан пойдем...Костюм купили,в ресторан сходили,потом я в него просто не влез..жена говорит-кому нибудь отдадим..но не отдали,висел в чехле в шифоньере все эти годы и моль даже его не сьела..После всех известных событий решил померить...большеватый оказался костюмчик))) пригодился.))

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@Fichka Лена,я тут зам капитана,правда всего лишь второй зам,но все же...Ты там если что надо-обращайся,блат есть,поможем если что..колбаски там сервелатика достать,икорочки ,растегайчиков может..цыганей можно с медведем позвать,все в наших силах.Обращайся)))

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2023
Дневник
Читать »»
@Fichka Лена,я тут зам капитана,правда всего лишь второй зам,но все же...Ты там если что надо-обращайся,блат есть,поможем если что..колбаски там сервелатика достать,икорочки ,растегайчиков может..цыганей можно с медведем позвать,все в наших силах.Обращайся)))
Спасибки!!! Аж слюнки потекли... зато расхотелось курить))) Вообще, заметила, чем дольше сижу на форуме, читаю - тем крепнет настрой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу