Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я правда еще только 2 час как не курю. Надеюсь на этот раз навсегда. Без форума точно не бросить. Последние годы на электронке и айкосе. НО пошла аллергическая сыпь. Теперь точно надо бросать. Организм уже протестует. Сейчас пойду в аптеку за успокоительными.,т.к. еще и на работе нанервничалась - трясет, жуть.
Всем привет! Я правда еще только 2 час как не курю. Надеюсь на этот раз навсегда. Без форума точно не бросить. Последние годы на электронке и айкосе. НО пошла аллергическая сыпь. Теперь точно надо бросать. Организм уже протестует. Сейчас пойду в аптеку за успокоительными.,т.к. еще и на работе нанервничалась - трясет, жуть.
Ты приняла правильное решение, поддержка тебе здесь гарантирована, но тебе и самой придётся немного потрудиться, преодолеть себя, свои страхи и сомнения, выдержать, не сойти с пути и стать счастливой некурящей!
Добро пожаловать на Форум, Ленчик.
Будь в команде, будь с нами!
Никакого метода нет определенного, просто можно выбросить то что давно хотелось или почистить почту, алгоритм у каждого свой. Но как я говорю, хоть что-то вынести из дома старое.))
Я вот сегодня только грибов приперла и ничего не вынесла.???
Прям про меня. А года два-три назад все бусинки, бисеринки и проч. лабуду выбросила. Теперь хожу жалею уже неделю... В общем тююююю.... Вот прям край они мне нужны)
Прям про меня. А года два-три назад все бусинки, бисеринки и проч. лабуду выбросила. Теперь хожу жалею уже неделю... В общем тююююю.... Вот прям край они мне нужны)
Я пришла с работы и полчаса сижу на лавке около подъезда. Так хорошо и на улице. В помещение совсем не хочется. Всё еще зеленое. Даже тополя. Это только на фото кажется, что они желтые. Они на солнце красивого салатного цвета... Красота....
Я пришла с работы и полчаса сижу на лавке около подъезда. Так хорошо и на улице. В помещение совсем не хочется. Всё еще зеленое. Даже тополя. Это только на фото кажется, что они желтые. Они на солнце красивого салатного цвета... Красота....
короч ,я тож выбрасывал сегодня хлам.весь день в гараже. Все что годами тщательно собиралось,береглось,лелеялось и никому не давалось-сегодня все уехало в чермет))) Сдал металолома(запчасти в основном) двигатель с фольксвагена,двигатель с жигулей,ну прочая лабуда....по денежке вышло 11 тыс))) почти полтонны вывез,не скрою,все равно что то было отложено по правилу-а вдруг пригодится))))
Купил коньяк,шакалатку-имею право.,.буду вкушать коньячек и с вами болтать..