Лисенок прими успокоительное )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лисенок прими успокоительное )))
Конечно! Он не привык к такой физической активности... Детренированность называетсяОрганизм молит о пощаде? ?
Спасибо, Домовой наш, за сказкиЛови сетушка нейронная моя)))Посмотреть вложение 1902324
Зал был полон. В самом его конце, на высоком постаменте стоял трон. Морена - повелительница Навьего мира, оперевшись на подлокотник, скучающим и слегка пренебрежительным взглядом рассматривала присутствующих. Представители самых разнообразных существ молча стояли по над стенами, замерев в ожидании.
- Где он? - шепнула она своей дочери Злате, которая стояла рядом, по правую руку от царицы.
- Скоро будет, мама, - ухмыльнулась она, - еще никто не созывал Совет Нави и не являлся на него. Не переживай.
Еще несколько минут прошли в ожидании. Морена уже хотела снова спросить что-то у Златы, как массивные двери тронного зала распахнулись, и на пороге появился Кощей. Окинув присутствующих взглядом темных глаз, он решительно направился к трону. Полы темного плаща развевались с каждым его шагом. Остановившись в нескольких шагах от трона, он опустил голову в молчаливом приветствии.
- Здравствуй, князь, - Морена выпрямила спину и величественно махнула рукой.
- Я приветствую тебя, Морена, царица темного царства! - Кощей поднял голову и посмотрел на свою повелительницу.
- Сегодня ты собрал нас здесь, - выждав небольшую паузу, негромко произнесла Морена, - ты объявил Совет Нави. Ты прекрасно знаешь, что Совет собирается только в самых крайних случаях. Расскажи нам всем, что сподвигло тебя на этот шаг?
Кощей быстро взглянул на Злату, но тут же снова перевел взгляд на ее мать.
- Вчера я узнал, что среди Светлых появился Человек.
По залу тут же, как легкий ветер в кронах лесных деревьев, пробежался шепот: "человек.. у светлых.. у Сварожича человек...". Морена нахмурилась. Между ее прищуренных глаз появилась морщинка.
- Откуда у тебя эти сведения? - немного помолчав, обдумывая его слова, произнесла она.
- Об этом мне вчера сообщила твоя дочь, - спокойно ответил Кощей и перевел взгляд на девушку.
- Злата? - удивилась Морена, - почему ты мне об этом не сообщила сразу?
- Мама, я сама узнала об этом только вчера, - опустила глаза она, - не хотела тревожить тебя по пустякам, поэтому решила сказать об этом Кощею. Он же у нас, вроде как, должен решать эти вопросы, - с ехидцей в голосе добавила Злата.
- А откуда об этом узнала ты?
- От Яги, - кивнула девушка куда-то в сторону.
- Яга здесь? - Морена даже слегка привстала, разыскивая взглядом Хранительницу Моста.
В толпе слева началось какое-то оживление. Через несколько секунд перед троном появилась Яга. Слегка прихрамывая и не глядя на повелительницу, она вышла вперед и остановилась рядом с Кощеем.
- Яга, - внимательно рассматривая старуху, произнесла Морена, - расскажи нам, что за человек появился в стане Светлых и откуда тебе это стало известно?
- Я ничего толком не знаю...
- Говори! - повысила голос Злата, - вчера ты мне сама сказала, что видела человека!
Морена недовольно покосилась на свою дочь, но промолчала.
- Да, я видела вчера её, - кивнула Яга и опустила взгляд в пол.
- Её? - удивилась повелительница, - этот человек - женщина?
- Девочка. Совсем маленькая девочка, - оживилась Яга, - возможно, что она попала к ним случайно, и...
- Это неважно! - быстро перебила ее Злата, - отвечай по делу! У Светлых появился человек? Да. Свои размышления оставь при себе.
Кощей переступил с ноги на ногу, еле сдерживаясь, чтобы не осадить эту зарвавшуюся девку, которая, хоть и была дочерью повелительницы, но, видимо, так и не научилась уважительно относиться к старшим.
- Ну? Не молчи, Яга! - воскликнула Морена, - рассказывай - где ты ее видела, откуда она появилась, кто ее привел? Нам нужно знать всё.
- Вчера ее к Сварожичу привел Верлиока с Баюном, - неохотно заговорила Яга.
- А что ты там делала, Яга? - снова нахмурилась Морена.
- А разве нам запрещено общаться с представителями их царства? - Яга посмотрела на повелительницу, - разве мы с ними воюем? Или у нас подписан какой-то договор?
Злата сверкнула глазами и уже хотела что-то резко возразить, но ее мать быстро положила руку на ее плечо и выразительным взглядом заставила замолчать.
- Продолжай, Яга.
- Они привели ее к Сварожичу. Они сами не знают, откуда она там появилась.
- Естественно! - ухмыльнулась Злата, - они же не будут при тебе говорить о том, что сами ее пригласили в этот мир! Мама, - она повернулась к трону, - Сварожич просто разыграл спектакль в присутствии Яги. Он все равно знает, что рано или поздно мы бы узнали о присутствии человека. Поэтому он пригласил к себе Ягу под выдуманным предлогом, а потом показал эту девочку. Как будто она случайно к ним попала и он совершенно не в курсе, что с этим делать! А на самом деле у него уже подготовлен хитрый план. Вспомни! Перед прошлой войной было все то же самое! Откуда ни возмись у них появился человек, который, кстати, сыграл если не решающую, то очень важную роль в той битве у Моста. И не только он, - она покосилась на Кощея и замолчала.
Морена закрыла глаза и потерла переносицу. Затем, откинувшись на спинку трона, она посмотрела на Кощея.
- Князь, что ты думаешь по этому поводу?
Кощей слегка замешкался, но тут же собравшись с мыслями, ответил.
- Моя повелительница! Моя обязанность - охранять рубежи Навьего царства и я делаю для этого всё. Я не могу судить о том, представляет ли этот человек какую-то опасность для нас, но я не могу не согласиться с твоей дочерью. Появление человека в стане Светлых - событие необычное. Я не берусь судить о том, кто стоит за этим и к каким последствиям это может привести. Но я подчинюсь любому твоему приказу и поддержу любое твое решение, - он ненадолго замолчал, собираясь с мыслями, - но я не думаю, что Сварожич хочет войны с нами.
- Может быть стоит переговорить со Сварожичем? - прошептала Морена, наклонившись к Злате.
- И что он нам скажет, мама? Он будет нас успокаивать и рассказывать сказки о том, что сам не знает, как так получилось. Он будет говорить, что они никого не вызывали из мира людей, и что нет поводов для беспокойства. А потом просто ударит нам в спину. Вот увидишь, мама, так и будет! - глаза Златы расширились в приступе негодования.
- Ну, не знаю, - покачала головой Морена, - может все-таки...
- Мама! - Злата слегка топнула ногой, - ты сама мне много раз говорила о том, что все ошибки будущего написаны в книге прошлого! Скажи мне, разве может человек появиться здесь случайно? Нет! А это значит, что к этому кто-то причастен! Кому это выгодно, если не Сварожичу?
- Да, но... - Морена покачала головой, - хорошо. Пусть Совет решит, что нам делать. Я не могу взять на себя такую ответственность, - она встала с трона и обратилась к залу, - Мои преданные воины! Я обращаюсь к вам! Вы слышали всё своими ушами и вам решать, как мы поступим. Пусть каждый желающий выскажет свое мнение, а затем мы приступим к голосованию.
В любом случае цель достигнута, ни о накатах, ни о ПА уже точно не думаешь. Просто умираешь от перегрузки ?Конечно! Он не привык к такой физической активности... Детренированность называется
На какой случай?Пока не записалась
Не знаю прям, больше хочется припасти взлётку на всякий случай…
Ариночка, я отдыхала в Германии. Ездили по берегам Рейна и Мозеля, много гуляли.А ты где отдыхала? И как прошло, насытилась отдыхом?
Спасибище!
Глицин мне помогает)Спасибище!
Ну ты- кладезь!
а мне же говорили ранее про пакет, просто не пробовала.
Здравствуйте, девочки, мальчики.
А кто то на своем опыте может посоветовать мощное успокоительное ( безрецептурное) для нервнобольных? .
Чтоб прям эффективно капанье слюны изо рта на бестолковых людишек снимало?)))
Валериана мне помогает только пачками).
Корвалол- постоянно пить не будешь, зависимость появляется.
Спиртовую пустырника - там спирт какой то дешевый, мне от нее еще хуже становится.
А? Предотвратите загрызание мной бестолочей, с которыми приходится общаться....
Тоже интересует? Пустырник не зашёл, глицин мимо, ещё какие-то на травках пила, ну ни о чём? Видимо, только через врача, по рецепту надо что-то посильнее. Подумываю обратиться к психотерапевту ибо штормит бывает не по-детски?Спасибище!
Ну ты- кладезь!
а мне же говорили ранее про пакет, просто не пробовала.
Здравствуйте, девочки, мальчики.
А кто то на своем опыте может посоветовать мощное успокоительное ( безрецептурное) для нервнобольных? .
Чтоб прям эффективно капанье слюны изо рта на бестолковых людишек снимало?)))
Валериана мне помогает только пачками).
Корвалол- постоянно пить не будешь, зависимость появляется.
Спиртовую пустырника - там спирт какой то дешевый, мне от нее еще хуже становится.
А? Предотвратите загрызание мной бестолочей, с которыми приходится общаться....
Привет?️ Как твои колени? Я буду с понедельника на спорт налегать, но меня в последнее время больше вдохновляет кардио. Правда, один из детей приболел?, ну будем пытаться? я как-то тренилась, а она решила, что мама танцует?, танцевала со мной? главное, танцевать аккуратнее, чтоб друг друга не зашибить ненароком)Всем добрый вечер! ?
А что бы ты сама хотела?@Pa$hok, Пахан, а я? Привет.
ко мне какие то требования\ условия есть? Взлетки исчерпаны, переползла сюда.
Хочу себе какую нить должность придумать.
Борец с энергетическими вампирами?))Давайте придумаем должность для Ларисы?))))