#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Лови сетушка нейронная моя)))
43951_600.jpg

Зал был полон. В самом его конце, на высоком постаменте стоял трон. Морена - повелительница Навьего мира, оперевшись на подлокотник, скучающим и слегка пренебрежительным взглядом рассматривала присутствующих. Представители самых разнообразных существ молча стояли по над стенами, замерев в ожидании.
- Где он? - шепнула она своей дочери Злате, которая стояла рядом, по правую руку от царицы.
- Скоро будет, мама, - ухмыльнулась она, - еще никто не созывал Совет Нави и не являлся на него. Не переживай.
Еще несколько минут прошли в ожидании. Морена уже хотела снова спросить что-то у Златы, как массивные двери тронного зала распахнулись, и на пороге появился Кощей. Окинув присутствующих взглядом темных глаз, он решительно направился к трону. Полы темного плаща развевались с каждым его шагом. Остановившись в нескольких шагах от трона, он опустил голову в молчаливом приветствии.
- Здравствуй, князь, - Морена выпрямила спину и величественно махнула рукой.
- Я приветствую тебя, Морена, царица темного царства! - Кощей поднял голову и посмотрел на свою повелительницу.
- Сегодня ты собрал нас здесь, - выждав небольшую паузу, негромко произнесла Морена, - ты объявил Совет Нави. Ты прекрасно знаешь, что Совет собирается только в самых крайних случаях. Расскажи нам всем, что сподвигло тебя на этот шаг?
Кощей быстро взглянул на Злату, но тут же снова перевел взгляд на ее мать.
- Вчера я узнал, что среди Светлых появился Человек.
По залу тут же, как легкий ветер в кронах лесных деревьев, пробежался шепот: "человек.. у светлых.. у Сварожича человек...". Морена нахмурилась. Между ее прищуренных глаз появилась морщинка.

- Откуда у тебя эти сведения? - немного помолчав, обдумывая его слова, произнесла она.
- Об этом мне вчера сообщила твоя дочь, - спокойно ответил Кощей и перевел взгляд на девушку.
- Злата? - удивилась Морена, - почему ты мне об этом не сообщила сразу?
- Мама, я сама узнала об этом только вчера, - опустила глаза она, - не хотела тревожить тебя по пустякам, поэтому решила сказать об этом Кощею. Он же у нас, вроде как, должен решать эти вопросы, - с ехидцей в голосе добавила Злата.
- А откуда об этом узнала ты?
- От Яги, - кивнула девушка куда-то в сторону.
- Яга здесь? - Морена даже слегка привстала, разыскивая взглядом Хранительницу Моста.
В толпе слева началось какое-то оживление. Через несколько секунд перед троном появилась Яга. Слегка прихрамывая и не глядя на повелительницу, она вышла вперед и остановилась рядом с Кощеем.
- Яга, - внимательно рассматривая старуху, произнесла Морена, - расскажи нам, что за человек появился в стане Светлых и откуда тебе это стало известно?
- Я ничего толком не знаю...
- Говори! - повысила голос Злата, - вчера ты мне сама сказала, что видела человека!
Морена недовольно покосилась на свою дочь, но промолчала.
- Да, я видела вчера её, - кивнула Яга и опустила взгляд в пол.
- Её? - удивилась повелительница, - этот человек - женщина?
- Девочка. Совсем маленькая девочка, - оживилась Яга, - возможно, что она попала к ним случайно, и...
- Это неважно! - быстро перебила ее Злата, - отвечай по делу! У Светлых появился человек? Да. Свои размышления оставь при себе.
Кощей переступил с ноги на ногу, еле сдерживаясь, чтобы не осадить эту зарвавшуюся девку, которая, хоть и была дочерью повелительницы, но, видимо, так и не научилась уважительно относиться к старшим.
- Ну? Не молчи, Яга! - воскликнула Морена, - рассказывай - где ты ее видела, откуда она появилась, кто ее привел? Нам нужно знать всё.
- Вчера ее к Сварожичу привел Верлиока с Баюном, - неохотно заговорила Яга.
- А что ты там делала, Яга? - снова нахмурилась Морена.
- А разве нам запрещено общаться с представителями их царства? - Яга посмотрела на повелительницу, - разве мы с ними воюем? Или у нас подписан какой-то договор?
Злата сверкнула глазами и уже хотела что-то резко возразить, но ее мать быстро положила руку на ее плечо и выразительным взглядом заставила замолчать.
- Продолжай, Яга.
- Они привели ее к Сварожичу. Они сами не знают, откуда она там появилась.
- Естественно! - ухмыльнулась Злата, - они же не будут при тебе говорить о том, что сами ее пригласили в этот мир! Мама, - она повернулась к трону, - Сварожич просто разыграл спектакль в присутствии Яги. Он все равно знает, что рано или поздно мы бы узнали о присутствии человека. Поэтому он пригласил к себе Ягу под выдуманным предлогом, а потом показал эту девочку. Как будто она случайно к ним попала и он совершенно не в курсе, что с этим делать! А на самом деле у него уже подготовлен хитрый план. Вспомни! Перед прошлой войной было все то же самое! Откуда ни возмись у них появился человек, который, кстати, сыграл если не решающую, то очень важную роль в той битве у Моста. И не только он, - она покосилась на Кощея и замолчала.

Морена закрыла глаза и потерла переносицу. Затем, откинувшись на спинку трона, она посмотрела на Кощея.
- Князь, что ты думаешь по этому поводу?
Кощей слегка замешкался, но тут же собравшись с мыслями, ответил.
- Моя повелительница! Моя обязанность - охранять рубежи Навьего царства и я делаю для этого всё. Я не могу судить о том, представляет ли этот человек какую-то опасность для нас, но я не могу не согласиться с твоей дочерью. Появление человека в стане Светлых - событие необычное. Я не берусь судить о том, кто стоит за этим и к каким последствиям это может привести. Но я подчинюсь любому твоему приказу и поддержу любое твое решение, - он ненадолго замолчал, собираясь с мыслями, - но я не думаю, что Сварожич хочет войны с нами.
- Может быть стоит переговорить со Сварожичем? - прошептала Морена, наклонившись к Злате.
- И что он нам скажет, мама? Он будет нас успокаивать и рассказывать сказки о том, что сам не знает, как так получилось. Он будет говорить, что они никого не вызывали из мира людей, и что нет поводов для беспокойства. А потом просто ударит нам в спину. Вот увидишь, мама, так и будет! - глаза Златы расширились в приступе негодования.
- Ну, не знаю, - покачала головой Морена, - может все-таки...
- Мама! - Злата слегка топнула ногой, - ты сама мне много раз говорила о том, что все ошибки будущего написаны в книге прошлого! Скажи мне, разве может человек появиться здесь случайно? Нет! А это значит, что к этому кто-то причастен! Кому это выгодно, если не Сварожичу?
- Да, но... - Морена покачала головой, - хорошо. Пусть Совет решит, что нам делать. Я не могу взять на себя такую ответственность, - она встала с трона и обратилась к залу, - Мои преданные воины! Я обращаюсь к вам! Вы слышали всё своими ушами и вам решать, как мы поступим. Пусть каждый желающий выскажет свое мнение, а затем мы приступим к голосованию.

Ethan Cain

Самозабаненные
Реакции
1.373
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2023

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.503
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Лови сетушка нейронная моя)))Посмотреть вложение 1902324
Зал был полон. В самом его конце, на высоком постаменте стоял трон. Морена - повелительница Навьего мира, оперевшись на подлокотник, скучающим и слегка пренебрежительным взглядом рассматривала присутствующих. Представители самых разнообразных существ молча стояли по над стенами, замерев в ожидании.
- Где он? - шепнула она своей дочери Злате, которая стояла рядом, по правую руку от царицы.
- Скоро будет, мама, - ухмыльнулась она, - еще никто не созывал Совет Нави и не являлся на него. Не переживай.
Еще несколько минут прошли в ожидании. Морена уже хотела снова спросить что-то у Златы, как массивные двери тронного зала распахнулись, и на пороге появился Кощей. Окинув присутствующих взглядом темных глаз, он решительно направился к трону. Полы темного плаща развевались с каждым его шагом. Остановившись в нескольких шагах от трона, он опустил голову в молчаливом приветствии.
- Здравствуй, князь, - Морена выпрямила спину и величественно махнула рукой.
- Я приветствую тебя, Морена, царица темного царства! - Кощей поднял голову и посмотрел на свою повелительницу.
- Сегодня ты собрал нас здесь, - выждав небольшую паузу, негромко произнесла Морена, - ты объявил Совет Нави. Ты прекрасно знаешь, что Совет собирается только в самых крайних случаях. Расскажи нам всем, что сподвигло тебя на этот шаг?
Кощей быстро взглянул на Злату, но тут же снова перевел взгляд на ее мать.
- Вчера я узнал, что среди Светлых появился Человек.
По залу тут же, как легкий ветер в кронах лесных деревьев, пробежался шепот: "человек.. у светлых.. у Сварожича человек...". Морена нахмурилась. Между ее прищуренных глаз появилась морщинка.

- Откуда у тебя эти сведения? - немного помолчав, обдумывая его слова, произнесла она.
- Об этом мне вчера сообщила твоя дочь, - спокойно ответил Кощей и перевел взгляд на девушку.
- Злата? - удивилась Морена, - почему ты мне об этом не сообщила сразу?
- Мама, я сама узнала об этом только вчера, - опустила глаза она, - не хотела тревожить тебя по пустякам, поэтому решила сказать об этом Кощею. Он же у нас, вроде как, должен решать эти вопросы, - с ехидцей в голосе добавила Злата.
- А откуда об этом узнала ты?
- От Яги, - кивнула девушка куда-то в сторону.
- Яга здесь? - Морена даже слегка привстала, разыскивая взглядом Хранительницу Моста.
В толпе слева началось какое-то оживление. Через несколько секунд перед троном появилась Яга. Слегка прихрамывая и не глядя на повелительницу, она вышла вперед и остановилась рядом с Кощеем.
- Яга, - внимательно рассматривая старуху, произнесла Морена, - расскажи нам, что за человек появился в стане Светлых и откуда тебе это стало известно?
- Я ничего толком не знаю...
- Говори! - повысила голос Злата, - вчера ты мне сама сказала, что видела человека!
Морена недовольно покосилась на свою дочь, но промолчала.
- Да, я видела вчера её, - кивнула Яга и опустила взгляд в пол.
- Её? - удивилась повелительница, - этот человек - женщина?
- Девочка. Совсем маленькая девочка, - оживилась Яга, - возможно, что она попала к ним случайно, и...
- Это неважно! - быстро перебила ее Злата, - отвечай по делу! У Светлых появился человек? Да. Свои размышления оставь при себе.
Кощей переступил с ноги на ногу, еле сдерживаясь, чтобы не осадить эту зарвавшуюся девку, которая, хоть и была дочерью повелительницы, но, видимо, так и не научилась уважительно относиться к старшим.
- Ну? Не молчи, Яга! - воскликнула Морена, - рассказывай - где ты ее видела, откуда она появилась, кто ее привел? Нам нужно знать всё.
- Вчера ее к Сварожичу привел Верлиока с Баюном, - неохотно заговорила Яга.
- А что ты там делала, Яга? - снова нахмурилась Морена.
- А разве нам запрещено общаться с представителями их царства? - Яга посмотрела на повелительницу, - разве мы с ними воюем? Или у нас подписан какой-то договор?
Злата сверкнула глазами и уже хотела что-то резко возразить, но ее мать быстро положила руку на ее плечо и выразительным взглядом заставила замолчать.
- Продолжай, Яга.
- Они привели ее к Сварожичу. Они сами не знают, откуда она там появилась.
- Естественно! - ухмыльнулась Злата, - они же не будут при тебе говорить о том, что сами ее пригласили в этот мир! Мама, - она повернулась к трону, - Сварожич просто разыграл спектакль в присутствии Яги. Он все равно знает, что рано или поздно мы бы узнали о присутствии человека. Поэтому он пригласил к себе Ягу под выдуманным предлогом, а потом показал эту девочку. Как будто она случайно к ним попала и он совершенно не в курсе, что с этим делать! А на самом деле у него уже подготовлен хитрый план. Вспомни! Перед прошлой войной было все то же самое! Откуда ни возмись у них появился человек, который, кстати, сыграл если не решающую, то очень важную роль в той битве у Моста. И не только он, - она покосилась на Кощея и замолчала.

Морена закрыла глаза и потерла переносицу. Затем, откинувшись на спинку трона, она посмотрела на Кощея.
- Князь, что ты думаешь по этому поводу?
Кощей слегка замешкался, но тут же собравшись с мыслями, ответил.
- Моя повелительница! Моя обязанность - охранять рубежи Навьего царства и я делаю для этого всё. Я не могу судить о том, представляет ли этот человек какую-то опасность для нас, но я не могу не согласиться с твоей дочерью. Появление человека в стане Светлых - событие необычное. Я не берусь судить о том, кто стоит за этим и к каким последствиям это может привести. Но я подчинюсь любому твоему приказу и поддержу любое твое решение, - он ненадолго замолчал, собираясь с мыслями, - но я не думаю, что Сварожич хочет войны с нами.
- Может быть стоит переговорить со Сварожичем? - прошептала Морена, наклонившись к Злате.
- И что он нам скажет, мама? Он будет нас успокаивать и рассказывать сказки о том, что сам не знает, как так получилось. Он будет говорить, что они никого не вызывали из мира людей, и что нет поводов для беспокойства. А потом просто ударит нам в спину. Вот увидишь, мама, так и будет! - глаза Златы расширились в приступе негодования.
- Ну, не знаю, - покачала головой Морена, - может все-таки...
- Мама! - Злата слегка топнула ногой, - ты сама мне много раз говорила о том, что все ошибки будущего написаны в книге прошлого! Скажи мне, разве может человек появиться здесь случайно? Нет! А это значит, что к этому кто-то причастен! Кому это выгодно, если не Сварожичу?
- Да, но... - Морена покачала головой, - хорошо. Пусть Совет решит, что нам делать. Я не могу взять на себя такую ответственность, - она встала с трона и обратилась к залу, - Мои преданные воины! Я обращаюсь к вам! Вы слышали всё своими ушами и вам решать, как мы поступим. Пусть каждый желающий выскажет свое мнение, а затем мы приступим к голосованию.
Спасибо, Домовой наш, за сказки :kiss:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.503
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Конечно! Он не привык к такой физической активности... Детренированность называется
В любом случае цель достигнута, ни о накатах, ни о ПА уже точно не думаешь. Просто умираешь от перегрузки ?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Пока не записалась
Не знаю прям, больше хочется припасти взлётку на всякий случай…
На какой случай?
По мне помогать себе нужно в начале пути, если есть необходимость то дальше еще идти в сотку, если крепка то просто дневники и реал.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Спасибище!
Ну ты- кладезь!
а мне же говорили ранее про пакет, просто не пробовала.

Здравствуйте, девочки, мальчики.
А кто то
на своем опыте может посоветовать мощное успокоительное ( безрецептурное) для нервнобольных? .
Чтоб прям эффективно капанье слюны изо рта на бестолковых людишек снимало?)))
Валериана мне помогает только пачками).
Корвалол- постоянно пить не будешь, зависимость появляется.
Спиртовую пустырника - там спирт какой то дешевый, мне от нее еще хуже становится.
А? Предотвратите загрызание мной бестолочей, с которыми приходится общаться....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибище!
Ну ты- кладезь!

А кто то
на своем опыте может посоветовать мощное успокоительное ( безрецептурное) для нервнобольных? .
Спиртовую пустырника - там спирт какой то дешевый, мне от нее еще хуже становится.
Глицин мне помогает)
Можно целую пачку принимать. Без побочки.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.814
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие друзья! :wavespin:

Совсем скоро мы стартуем, в понедельник 23 октября в 10:00 мск.
И к этому времени должны настроится и завязать с этой смертельной зависимостью - табакокурением (вайпингом, парением, снюсом и т.д.). Настрой и мотивация играет огромную роль в этом непростом деле, а поэтому предлагаем вам посмотреть запись вебинара Сергея Князева (основателя этого форума).​
В нём детально разбираются самые волнующие и часто задаваемые вопросы.
Это будет отличным дополнением к прочитанной вами книги "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия) и повысит уверенность в ваших силах. От вас потребуется только выделить час времени. Можете подготовить ручку и блокнот, чтобы записать что то нужное для вас, сделать заметки.
Итак.. Приятного просмотра!

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибище!
Ну ты- кладезь!

А кто то
Тоже интересует? Пустырник не зашёл, глицин мимо, ещё какие-то на травках пила, ну ни о чём? Видимо, только через врача, по рецепту надо что-то посильнее. Подумываю обратиться к психотерапевту ибо штормит бывает не по-детски?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! ?
Привет?️ Как твои колени? Я буду с понедельника на спорт налегать, но меня в последнее время больше вдохновляет кардио. Правда, один из детей приболел?, ну будем пытаться? я как-то тренилась, а она решила, что мама танцует?, танцевала со мной? главное, танцевать аккуратнее, чтоб друг друга не зашибить ненароком)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу