#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем
Добрых снов
79b4b9f72c9d05863f3c2311b365fddf.png

Всем приветики, не знаю куда написать- напишу сюда. Не могу поменять пароль и восстановить его, должно на почту прийти письмо, но не приходит. Спами другие папки тоже проверила ??‍♀️

Всем приветики, не знаю куда написать- напишу сюда. Не могу поменять пароль и восстановить его, должно на почту прийти письмо, но не приходит. Спами другие папки тоже проверила ??‍♀️
Напиши в личку Вале @Danieli4ka

@Pingva , Любаш, посмотри, пожалуйста

Привет. В личку мне напиши, пожалуйста.

Я не обижаюсь. Нет, это мой ник. Но я абсолютно нормально отношусь, когда меня так называют. А имя в профиле написано - Евгения. ?
точно , как я не увидел ))))) :)

Я не обижаюсь. Нет, это мой ник. Но я абсолютно нормально отношусь, когда меня так называют. А имя в профиле написано - Евгения. ?
а мне и так нравится , и по другому тоже очень красивое имя )))))) да и не только имя , чего уж там))))):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу