- Реакции
- 36.125
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ну как весело, будет от вас зависеть...Ха-ха-ха. Какие-то глупые намеки. Очень весело

Но скучно точно не будет...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как весело, будет от вас зависеть...Ха-ха-ха. Какие-то глупые намеки. Очень весело
Объясните что это русским человеческим языком, пожалуйста.Ну как весело, будет от вас зависеть...
Но скучно точно не будет...![]()
Про половины в болтологии была недавно тема. Я полноценная самодостаточная личность, половина мне нужна, а вот против человека идущего рядом со мной по жизненному пути и разделяющего взгляды, ничего не имею ))В голове "мало половин" тут же заиграла
Да пусть интрига будет, а то расскажу, и всё, никакого эффекта...Объясните что это русским человеческим языком, пожалуйста.
Вот небольшие рекомендации по выборуШо це?
Я на днях себя на такой мысли поймала, когда шла мимо уличного кафе и там компания с пивом и сигаретами отдыхали, общались, смеялись. И так резануло меня, что тоже так хочу и тоска, что так больше не будет. А потом стала анализировать это и поняла что тоска не пиву и сигаретам, а именно по таким моментам, безмятежности, общению, веселью и молодости. А вот именно пить и курить не хочется.Обычно желание закурить не тягой вызвано, а навязанными стереотипами, воспоминаниями из юности. Типа было хорошо, если успеть включить мозг, что юность ушла, а впереди как бы зрелость, то не станешь курить никогда. С сигаретой не будет хорошо, с ней будет каждый день всё хуже.
Ну что бы эмоции получить, не обязательно жить вместеВот девочки, не согласна с вами категорически! Ну куда мы без мужчин? А как же эмоции, которые они нам дарят? Интересные разговоры? Юмор, опять же )) Нет, мы живём в мире мужчин и без них прожить невозможно!!! ))
В своей стилистике я нарисую то, что написала. Даже идею уже озвучила.Вот небольшие рекомендации по выбору
Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.
Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.
Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.
Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)
Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.
Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то, какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?
В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.
На третьей неделе у нас проходят весёлые командные игры. Мы соревнуемся с другими командами. Нам дают различные задания и мы их выполняем на скорость/времяШо це?
Я так и не смогла без алкоголя так же тусить в компаниях. Поэтому не хожу никуда ....Я на днях себя на такой мысли поймала, когда шла мимо уличного кафе и там компания с пивом и сигаретами отдыхали, общались, смеялись. И так резануло меня, что тоже так хочу и тоска, что так больше не будет. А потом стала анализировать это и поняла что тоска не пиву и сигаретам, а именно по таким моментам, безмятежности, общению, веселью и молодости. А вот именно пить и курить не хочется.
Утихает да. Чем дольше не куришь тем легче. Но временами на разных сроках накрывает это навязчивое желание покурить и тоска по сигарете. Но она легко подавляется и приходит все реже и реже.Пишут еще, что после трех месяцев утихает психологическая зависимость. Посмотрим
ну теперь понятнее что это такое.а то интриги какие-то. к чемуНа третьей неделе у нас проходят весёлые командные игры. Мы сопевнуемся с другими командами. Нам дают различные задания и мы их выполняем на скорость/время
Вот одно из задании, которое часто повторяется
Кнопками на деревянной доске выложить номер и название своей команды /воткнуть кнопки в доску/.
Или бывает вышить название.
Круто! Надеюсь, что смогу к этому прийтиУтихает да. Чем дольше не куришь тем легче. Но временами на разных сроках накрывает это навязчивое желание покурить и тоска по сигарете. Но она легко подавляется и приходит все реже и реже.
Мой муж почти десять лет не курит, но желание покурить как то лет до семи возникало. Сейчас говорит и забыл уже для чего курить))
Извини, я не хотел тебя смутить, расстроить, или обидеть...ну теперь понятнее что это такое.а то интриги какие-то. к чему
Я могу тусить без алкоголя и веселиться и танцевать и общаюсь со всеми весело. Но если тусовка на дому, то мне быстро надоедает это, сейчас я уже не понимаю такого вида отдыха как весь вечер сидеть за столом и пить. И люди под воздействием алкоголя тоже меняются и мне это не нравится, поэтому я просто в какой то момент ухожу и все.Я так и не смогла без алкоголя так же тусить в компаниях. Поэтому не хожу никуда ....
Не обязательно круглое. Может быть квадрат или прямоугольник. Название команды и 51-2А в каком виде должно быть лого? Рисунок в кругляше,название команды и 51.2?
Ок)Не обязательно круглое. Может быть квадрат или прямоугольник. Название команды и 51-2
А как же игры? ) Мы всегда играем.. мафия, крокодил и прочее ))Я могу тусить без алкоголя и веселиться и танцевать и общаюсь со всеми весело. Но если тусовка на дому, то мне быстро надоедает это, сейчас я уже не понимаю такого вида отдыха как весь вечер сидеть за столом и пить. И люди под воздействием алкоголя тоже меняются и мне это не нравится, поэтому я просто в какой то момент ухожу и все.