Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я могу тусить без алкоголя и веселиться и танцевать и общаюсь со всеми весело. Но если тусовка на дому, то мне быстро надоедает это, сейчас я уже не понимаю такого вида отдыха как весь вечер сидеть за столом и пить. И люди под воздействием алкоголя тоже меняются и мне это не нравится, поэтому я просто в какой то момент ухожу и все.
А я чёт так и не научилась расслабляться и веселиться без алкоголя. Танцевать тем более при людях) одна дома могу. Я по ходу один большой сплошной комплекс
Ну мне не прикольно это все и не особо то хочется. Хотя в клубах отжигала в свое время.
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
Рано. Мало голосов. До понедельника подождём. Потом будем должности выбирать неделю )))
Кстати, предлагаю тебе в помрефери пойти, ты ж у нас спец по игровой, вот и будешь следить чтоб всё было честно. А ещё и вип за игровую автоматом на весь взлёт ))
Рано. Мало голосов. До понедельника подождём. Потом будем должности выбирать неделю )))
Кстати, предлагаю тебе в помрефери пойти, ты ж у нас спец по игровой, вот и будешь следить чтоб всё было честно. А ещё и вип за игровую автоматом на весь взлёт ))