#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, зафлудили чат... :ku:

я не покупал, просто у друга взял одну, нет желания повторять, хотя чувствую могло бы засосать... но уже нет, скоро избавление
Я сама на него перешла с сигарет. А потом оказалось, что бросить много труднее!!! Хотя тоже курила только подружкин раз в 2 недели(именно так мы встречались), Но мне уже нужен был не приезд подружки, а палка у неё в кармане!!!!

Доброй ночи, товарищи!
@Pa$hok Пашу не дождаться м его списком хвалебным)

%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9.gif

@Pa$hok Паша, мы тут тебе спокойной ночи желаем..

Я сама на него перешла с сигарет. А потом оказалось, что бросить много труднее!!! Хотя тоже курила только подружкин раз в 2 недели(именно так мы встречались), Но мне уже нужен был не приезд подружки, а палка у неё в кармане!!!!
Айкосники с которыми я сидел на переборой убеждали меня что он намного менее вредный чем сигареты, я когда увидели, что я сижу на форуме некурим не пьем, даже смеялись... а я тоже смеялся))

Айкосники с которыми я сидел на переборой убеждали меня что он намного менее вредный чем сигареты, я когда увидели, что я сижу на форуме некурим не пьем, даже смеялись... а я тоже смеялся))
Хорошо смеётся тот-кто смеётся...)

• Лайк
Реакции: Eli
Может быть... Но это всё тот же никотин, который тянет и порабощает.

• Лайк
Может быть... Но это всё тот же никотин, который тянет и порабощает.
может и не быть.... пройдет еще лет десять пока докажут покажут чем был тот же айкос... дьявол меняет обличие, но не суть.

может и не быть.... пройдет еще лет десять пока докажут покажут чем был тот же айкос... дьявол меняет обличие, но не суть.
Меня больше тревожит, что сын может на это подсесть, объясняю ему постоянно, какая это кака, но студент, сам им был, волнуюсь...

• Лайк
Ночи вам - пока без имянная команда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу