#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что! Я тут с форума подвылетела с активной реальной жизнью) Но!
Я сегодня молодец!
1. Не курю, но снова читала статью о вреде курения. Повторением этим информацию обновляю иногда в голове
2. Сходила и сделала себе маникюр, брови и депиляцию
3. Закончила курс вводный в профессию тестирование! Люблю узнавать что то новое и конспектировать)
4. Прошла 6000 шагов
5. Вымыла кота и обрезала его колтуны, не понятно где он их взял...
6. Занималась английским часа два. Приложение затягивает и интересно, как то ненавязчиво учатся слова)
7. Заказала продукты

Приятности
1. Кофе
2. Прогулка под дождём)
3. Мастер привез и установил новый порог для балкона)
Посмотреть вложение 1898266
Как это у вас получается-находить приятности каждый день,может мне стоит посмотреть на себя с другой стороны... :rolleyes:

Я сегодня молодец!!!
1. С утра съездила в храм
2. Перегладила кучу вещей
3. Приняла гостей
4. Испекла пирог
5. Не курила!

Из приятного: спала днём)))

Не очень много:hot: Люди много энергии забрали...

Как это у вас получается-находить приятности каждый день,может мне стоит посмотреть на себя с другой стороны... :rolleyes:
Не на себя... Ты со всех сторон хорош,я уверена:blink:
На свою жизнь... Чтоб она не превращалась в скучную рутину, важно уметь находить в ней хорошее и обязательно делать что-то приятное для себя!!!

@НатальяИванова, Наташ, ты ещё неделю моя подданная - давай, делись своей радостью в королевстве... :rolleyes:

Тоже себя похвалю!
Я сегодня молодец. Я находила норму, умеренно питалась, сходила в зоопарк, сходила к врачу

Я сегодня молодец!!!
1. С утра съездила в храм
2. Перегладила кучу вещей
3. Приняла гостей
4. Испекла пирог
5. Не курила!

Из приятного: спала днём)))

Не очень много:hot: Люди много энергии забрали...
Но ведь и отдали много энергии тоже? Иначе бы ты этим не занималась ? Или у тебя просто отдача?

Я тоже находил
upload_2023_10_14_23_47_44_325.jpg

Но ничего не нашёл, и приятно спал, почти весь день ??

Тоже себя похвалю!
Я сегодня молодец. Я находила норму, умеренно питалась, сходила в зоопарк, сходила к врачу
Какая молодец! Предлагаю хвалить себя каждый день и добавлять с список пункт о некурении. Очень мотивирует на завтрашний день.

Но ведь и отдали много энергии тоже? Иначе бы ты этим не занималась ? Или у тебя просто отдача?
Вот не так, к сожалению... был муж подружки, который решил с ней развестись, Но никому ещё не объявили и он зачем-то ведёт себя как обычно, а мне неприятно.
И другой гость девушка у которой муж далеко сейчас и я её скорее поддерживаю, а она считает меня подружкой...
Таким даёшь. Зарядиться от них не выходит.

Вот не так, к сожалению... был муж подружки, который решил с ней развестись, Но никому ещё не объявили и он зачем-то ведёт себя как обычно, а мне неприятно.
И другой гость девушка у которой муж далеко сейчас и я её скорее поддерживаю, а она считает меня подружкой...
Таким даёшь. Зарядиться от них не выходит.
Ну и почему мы не соседи...эх... :rolleyes:

А ты как думала, однозначно...там случайно никто домик рядом не продаёт?... :rolleyes:
Жалкие 4 млн и можешь смело переезжать))))
Прям под Волге...и до нас доберешься :giggle:
Подожди, вот станет @НатальяИванова поменьше работать и мы к тебе приедем сами:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу