#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1899263
А я так))) Ладно, не буду больше спамить)) Пошла дневник свой заводить) Сегодня в прямом эфире призналась девочкам и мальчикам своим (ученикам) что курю и 23-го бросаю. Сказала чтобы присоединялись) Посмотрим..
Шикарно! и это не спам, приноси нам свои работы! Это очень красиво minion26

Всем новеньким привет ? Давайте знакомиться ?

А я так))) Ладно, не буду больше спамить)) Пошла дневник свой заводить) Сегодня в прямом эфире призналась девочкам и мальчикам своим (ученикам) что курю и 23-го бросаю. Сказала чтобы присоединялись) Посмотрим..
Офигеть!!!! Как ты могла такое чудо сотворить! Красота:thumbsup:

Давайте сразу договоримся.
Когда приводят новеньких, все внимание на них!!
Знакомимся, выводим на контакт.
Им очень тяжело вклиниться в наши беседы.
Если конечно новенькие дойдут до нашей раздевалки :giggle:
Раздевалка- так раньше назывались темы, где команды общались.
Только они не доходят пока:cry:

Боже... Читаю вас и ржу в голос. ?????? Муж спрашивает "Не понял... Ты там курить бросаешь так?" ?
Мой сначала также удивлялся, а сейчас уже привык, даже в самоделкина со мной играет, листья для фото подбрасывает или бумажку держит или терпеливо ждет когда я в магазине с бумажкой нужные предметы фотаю?.
У тебя еще все впереди :rofl:

Типа того))) Теперь просматривает косо и завидует))) Пусть. Я предлагала присоединиться. А то он типа "Я не зависимый. Хочу курю, хочу не курю".
Странный ну. Но он еще передумает глядя на тебя :D

Мой сначала также удивлялся, а сейчас уже привык, даже в самоделкина со мной играет, листья для фото подбрасывает или бумажку держит или терпеливо ждет когда я в магазине с бумажкой нужные предметы фотаю?.
У тебя еще все впереди :rofl:
у меня мои старички на даче привыкли, что без фото к ужину никто не прикоснется :rofl:

Лисица огонь просто :thumbsup:

На самом деле это хороший подход обьявить всем о том что бросаешь, больше стимула не дать заднюю))

Встречайте пополнение: @Анастасия Феник
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Много из чего) Но все материалы искусственные. Даже челюсть лепила из пластика, который потом в духовке запекать надо)
Обалдеть) мне бы такое делать точно понравилось))

Встречайте пополнение: @Анастасия Феник
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Анастасия Феник ! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Лена. Я и Лидия @Vivien Li и Ольга @Ольхен - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Лисица огонь просто :thumbsup:

На самом деле это хороший подход обьявить всем о том что бросаешь, больше стимула не дать заднюю))
Вот я специально так и сделала. Стыдно конечно немного было признаваться. Но решила что надо сжигать мосты за собой. На самом деле очень интересное сейчас ощущение. Курить 23-го бросаю, а внутри я уже бросила и сделала это легко. "Внутри я танцую" ?

Новенькие, привет!!! Давайте знакомиться. Меня Оля зовут :)

Ему понравился торт. Весь съел
IMG_20231016_184212.jpg

Не ну, так нельзя, надо искать выход в голове, и понимаю, пока ты не куришь его искать сложнее, чем когда куришь, тогда уже работает другая биохимия мозга, но вот так тоже не вариант. Мы тут получаемся как лишенцы, которые в голове курят, а в реале нет, это не выход, и даже не вход.
Это нормально на самом деле, эти качели. То эйфория накрывает, то вот это жгучее желание вернуться к привычным ритуалам и утолить болезненную тягу и покурить)) Не знаю кому удалось сразу затушить сигарету и стать счастливым некурящим как писал карр, я таких не встречала и не верю что они есть. На пути к свободе потрясет и не мало, просто по опыту знаю что со временем будет все легче и накатов все меньше. Больше 25 лет курить, что же мы хотели. Сигареты и ритуалы с ними встроены вообще во все сферы жизни, сигарета и опора и поддержка и моя бесславная подружка везде и во всем. Вот это и надо разрывать и проживать все моменты заново без сигарет. А пока ассоциации и тригерры очень сильные.

Я даже в кофейню на улице не хочу идти, что там делать если нельзя курить, вот так вот(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу