#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нормально на самом деле, эти качели. То эйфория накрывает, то вот это жгучее желание вернуться к привычным ритуалам и утолить болезненную тягу и покурить)) Не знаю кому удалось сразу затушить сигарету и стать счастливым некурящим как писал карр, я таких не встречала и не верю что они есть. На пути к свободе потрясет и не мало, просто по опыту знаю что со временем будет все легче и накатов все меньше. Больше 25 лет курить, что же мы хотели. Сигареты и ритуалы с ними встроены вообще во все сферы жизни, сигарета и опора и поддержка и моя бесславная подружка везде и во всем. Вот это и надо разрывать и проживать все моменты заново без сигарет. А пока ассоциации и тригерры очень сильные.

Я даже в кофейню на улице не хочу идти, что там делать если нельзя курить, вот так вот(((((
Блин, это реально. Это возможно. Я так бросила первый раз. У меня не было ломок, не было плохого настроения. Оставалась психологическая небольшая связь, но было так легко, что я сама офигела.... Но она очень быстро разорвалась. Нет, конечно я не забыла что а сейчас бы я покурила ... Но ... Как круто, что Я не курю

Вот я специально так и сделала. Стыдно конечно немного было признаваться. Но решила что надо сжигать мосты за собой. На самом деле очень интересное сейчас ощущение. Курить 23-го бросаю, а внутри я уже бросила и сделала это легко. "Внутри я танцую" ?
Кстати, суметь психологически бросить курить , в мозгах, куда сложнее но и важнее, чем физически. Хороший настрой это половина дела))
Ты без фармы? Табекс или что то подобное не будешь использовать?

Это нормально на самом деле, эти качели. То эйфория накрывает, то вот это жгучее желание вернуться к привычным ритуалам и утолить болезненную тягу и покурить)) Не знаю кому удалось сразу затушить сигарету и стать счастливым некурящим как писал карр, я таких не встречала и не верю что они есть. На пути к свободе потрясет и не мало, просто по опыту знаю что со временем будет все легче и накатов все меньше. Больше 25 лет курить, что же мы хотели. Сигареты и ритуалы с ними встроены вообще во все сферы жизни, сигарета и опора и поддержка и моя бесславная подружка везде и во всем. Вот это и надо разрывать и проживать все моменты заново без сигарет. А пока ассоциации и тригерры очень сильные.

Я даже в кофейню на улице не хочу идти, что там делать если нельзя курить, вот так вот(((((
А может быть та кофейня не так уж и хороша? И и не так уж и нужна тебе? Раз туда без наркоты не хочется?

Встречайте пополнение: @Алекса15 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Алекса15 ! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Лена. Я и Лидия @Vivien Li и Ольга @Ольхен - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Кстати, суметь психологически бросить курить , в мозгах, куда сложнее но и важнее, чем физически. Хороший настрой это половина дела))
Ты без фармы? Табекс или что то подобное не будешь использовать?
Буду. У нас тут в Германии свои колёсики. Но смысл тот же. Зашла сегодня в аптеку. Тётенька попалась душевная. Пол часа с ней болтали. Ещё и витамины разные и специально для женщин с проблемами 50+. Что уж тут ?‍♀️ Но это только первое время. Чтобы стресс сильный телу не делать. Она сама проходила и через бросание курить и через 50+)) Говорит бери всё это, но если не будешь двигаться, гулять, хоть каким-то спортом заниматься, то всё это не поможет. Панацеи нет. Надо комплексно подходить. Кстати, она сказала что из всех таблеток лучше жевательные, но не жевачки. Чтобы не выбрасывать, а съедать полностью и типа ритуала всё равно было. Пластырь наклеить и забыть. А тут вместо сигареты конфетка. Со временем она предложила через раз на такие типа аскорбинки заменять. Ну я и буду плавать. У меня абонемент в бассейн годовой. Не люблю я бег. Как-то так.

А может быть та кофейня не так уж и хороша? И и не так уж и нужна тебе? Раз туда без наркоты не хочется?
Дело не в кофейне, надо просто заново учиться получать удовольствие от жизни без сигарет. Пока такие места сильно тригеррят, надо идти и переписывать сценарий, я свежий воздух, вкусный кофе, приятное общение. Сигареты тут явно лишние))

@Алекса15 привет) Давай знакомиться!
Расскажи о себе, а мы поможем тебе освоится в команде и на форуме!

Буду. У нас тут в Германии свои колёсики. Но смысл тот же. Зашла сегодня в аптеку. Тётенька попалась душевная. Пол часа с ней болтали. Ещё и витамины разные и специально для женщин с проблемами 50+. Что уж тут ?‍♀️ Но это только первое время. Чтобы стресс сильный телу не делать. Она сама проходила и через бросание курить и через 50+)) Говорит бери всё это, но если не будешь двигаться, гулять, хоть каким-то спортом заниматься, то всё это не поможет. Панацеи нет. Надо комплексно подходить. Кстати, она сказала что из всех таблеток лучше жевательные, но не жевачки. Чтобы не выбрасывать, а съедать полностью и типа ритуала всё равно было. Пластырь наклеить и забыть. А тут вместо сигареты конфетка. Со временем она предложила через раз на такие типа аскорбинки заменять. Ну я и буду плавать. У меня абонемент в бассейн годовой. Не люблю я бег. Как-то так.
Согласна почти со всем, кроме ритуала. Зачем? Бросить и забыть, не надо одно другим подменять. Первые дни когда совсем сложно еще можно леденцы или имбирь пожевать, а потом лучше безо всего. Не полезно организму жевать или сосать что то все время)

1697471670011.jpg
:rofl:

От вас не оторваться) С такой скоростью сообщения появляются, что мне до дневника не добраться. Теперь вот сижу ищу где мне ссылочку давали на ветку дневников. ? Скальпель, товарищи... Можно ещё раз ссылочку? ?‍♀️

То эйфория накрывает, то вот это жгучее желание вернуться к привычным ритуалам
Вообще тоску навела прям....
Я только настроился, что пятница-воскресенье были так себе, а дальше будет все лучше......
Ну и ладно, все равно сегодня эйфория целый день ) А там видно будет

От вас не оторваться) С такой скоростью сообщения появляются, что мне до дневника не добраться. Теперь вот сижу ищу где мне ссылочку давали на ветку дневников. ? Скальпель, товарищи... Можно ещё раз ссылочку? ?‍♀️
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

Согласна почти со всем, кроме ритуала. Зачем? Бросить и забыть, не надо одно другим подменять. Первые дни когда совсем сложно еще можно леденцы или имбирь пожевать, а потом лучше безо всего. Не полезно организму жевать или сосать что то все время)
Я всё время не буду)) Обещаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу