Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие были за бобров, но скажу, что в итоге сражение было честным, и драконы победили заслуженно.
Так что теперь мы не вспоминаем, что было, а вместе летим на драконьих крыльях, сжигая огнем старые привычки. Вот это завернул я.......
Многие были за бобров, но скажу, что в итоге сражение было честным, и драконы победили заслуженно.
Так что теперь мы не вспоминаем, что было, а вместе летим на драконьих крыльях, сжигая огнем старые привычки. Вот это завернул я.......
Я тоже был в шоке когда узнал что форумы существуют, теперь я в шоке сколько сюда пишу. За название спасибо это я придумал. Ну ладно, не придумал, но поддержал и пролоббировал.