#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие были за бобров, но скажу, что в итоге сражение было честным, и драконы победили заслуженно.
Так что теперь мы не вспоминаем, что было, а вместе летим на драконьих крыльях, сжигая огнем старые привычки.
Вот это завернул я.......
Как круто завернул) ладно ладно, драконы так драконы) ;

Многие были за бобров, но скажу, что в итоге сражение было честным, и драконы победили заслуженно.
Так что теперь мы не вспоминаем, что было, а вместе летим на драконьих крыльях, сжигая огнем старые привычки.
Мде.. хорошие таки мухоморы попались, не рассчитала я с дозой…

Я все пропустила) И сейчас еще пропущу - надо ознакомиться что да как оформить/заполнить
Дневник завести))
Привет, Катя! Можно параллельно и там и там успевать , ты еще куришь или уже бросила?

Дневник завести))
Привет, Катя! Можно параллельно и там и там успевать , ты еще куришь или уже бросила?
Сегодня не курю) 11 день. Про дневник - где-то попадалась на глаза инструкция, когда регалась в марафон. Сейчас не могу найти)

upd Палец залип на однёрке))) 1-й день

Сегодня не курю) 11 день. Про дневник - где-то попадалась на глаза инструкция, когда регалась в марафон. Сейчас не могу найти)
Круто! 11 дней это уже результат))
Вот здесь нажми создать тему, заполни предложенные поля, напиши первый пост и дневник готов)

Только добралась) Опыт общения на форумах давно забыт)) Необычно снова в этот формат

upd - Название команды - восторг!
Я тоже был в шоке когда узнал что форумы существуют, теперь я в шоке сколько сюда пишу. За название спасибо это я придумал. Ну ладно, не придумал, но поддержал и пролоббировал.

и за томатных куниц.

Screenshot_2023-10-16-11-20-35-405_com.vkontakte.android-edit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу