#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня тоже герой) Хоть и курить пока не бросила. Зато завела дневник ??

Надо теперь разобраться как мне ваши все дневники найти, раз уж я дневниковедом сама себя назначила). Детей уложу и пойду в гости ко всем ?

Кто ещё у нас без дневника? ? Просто сделайте это ✌? тоже героями будете, а я буду вас хвалить и гладить по головке ☝как мама)))
Умница!!!! Первый шаг! Теперь пиши туда ощущения и мозг начнет задумываться и перестраиваться!!!

@Andrew48, не удаляй, пойду почитаю

Драконы!!!
Я сегодня молодец! А вы можете 5 раз похвалить себя за прошедший день????
1. Прошла 4 км
2. Выкопала глубокую яму
3. Участвовала в разделке мяса
4. Бежала очень быстро, чтоб сделать красивое фото заката
5. Не курила и даже не вспоминала!!!!

Из приятного дня себя... Спала днём.
Очень драконьи новости. Разделка мяса особенно зацепила
Спасибо

Встречайте пополнение: @Пакахонтес
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

А я сегодня тоже герой) Хоть и курить пока не бросила. Зато завела дневник ??

Надо теперь разобраться как мне ваши все дневники найти, раз уж я дневниковедом сама себя назначила). Детей уложу и пойду в гости ко всем ?

Кто ещё у нас без дневника? ? Просто сделайте это ✌? тоже героями будете, а я буду вас хвалить и гладить по головке ☝как мама)))
Внизу под авой не все ссылки на дневник цепляют, нужно в профиль к человеку зайти и нажать «найти все темы». И там в темах видно по месту расположения, что это и если дневник то какой. Их может быть несколько и некурящий и непьющий и дневник питания и спорта. И просто темы, не дневники. Но это редко у кого много тем, обычно одна-две. Если не разберешься завтра научу, сейчас уже спать легла. Но там не сложно, со временем все освоишь)))

а что за приложение?
Катя, не знаю ? После регистрации предложил сайт скачать приложение и я не смогла отказать. ?‍♀️ Тут пыталась найти чтобы на второй телефон скачать, но пока не нашла. Надо у старожил спросить)

Катя, не знаю ? После регистрации предложил сайт скачать приложение и я не смогла отказать. ?‍♀️ Тут пыталась найти чтобы на второй телефон скачать, но пока не нашла. Надо у старожил спросить)
Я вот увидела у тебя упоминание и тоже стала искать)) и тоже не нашла)

Привет @Пакахонтес ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лида. Я, Ольга @Ольхен и Елена @Helen!- наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу