Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Драконы!!!
Я сегодня молодец! А вы можете 5 раз похвалить себя за прошедший день????
1. Прошла 4 км
2. Выкопала глубокую яму
3. Участвовала в разделке мяса
Встречайте пополнение: @Пакахонтес
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Внизу под авой не все ссылки на дневник цепляют, нужно в профиль к человеку зайти и нажать «найти все темы». И там в темах видно по месту расположения, что это и если дневник то какой. Их может быть несколько и некурящий и непьющий и дневник питания и спорта. И просто темы, не дневники. Но это редко у кого много тем, обычно одна-две. Если не разберешься завтра научу, сейчас уже спать легла. Но там не сложно, со временем все освоишь)))
Катя, не знаю ? После регистрации предложил сайт скачать приложение и я не смогла отказать. ? Тут пыталась найти чтобы на второй телефон скачать, но пока не нашла. Надо у старожил спросить)
Катя, не знаю ? После регистрации предложил сайт скачать приложение и я не смогла отказать. ? Тут пыталась найти чтобы на второй телефон скачать, но пока не нашла. Надо у старожил спросить)
Привет @Пакахонтес ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лида. Я, Ольга @Ольхен и Елена @Helen!- наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать !!!