#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы ещё знать как это сделать...
Копируем ссылку на дневник, заходим в профиль

IMG_5917.jpeg

И вставляем ссылку

IMG_5918.jpeg

Катя, не знаю ? После регистрации предложил сайт скачать приложение и я не смогла отказать. ?‍♀️ Тут пыталась найти чтобы на второй телефон скачать, но пока не нашла. Надо у старожил спросить)
Нашла =) Если с телефона открывать сайт, то слева вверху есть три полоски. На них надо нажать и пролистать появившееся меню вниз. И внизу есть кнопка - установить приложение

Screenshot_2023-10-16-22-39-35-841_com.android.chrome-edit.jpg

cwrmLcutWErfX5m1m50eYsC0og4Gzge9BRdLVDAx.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.

Боюсь сорваться и закурить.

Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И..
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляку. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.

Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.

Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.

Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.

Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?

Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.

Помашите ? курению платочком.
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение

Спасибо и как во время!?

Драконы!!!
Я сегодня молодец! А вы можете 5 раз похвалить себя за прошедший день????
1. Прошла 4 км
2. Выкопала глубокую яму
3. Участвовала в разделке мяса
4. Бежала очень быстро, чтоб сделать красивое фото заката
5. Не курила и даже не вспоминала!!!!

Из приятного дня себя... Спала днём.
Огонь?

Копируем ссылку на дневник, заходим в профиль

Посмотреть вложение 1899397

И вставляем ссылку

Посмотреть вложение 1899398
Получилось!) Вообще я словно в жанре актуальной истории ))) В прошлое вернулась. Последний раз лет 15 назад на форуме писала)) Сейчас опять заново всему учиться приходится

Получилось!) Вообще я словно в жанре актуальной истории ))) В прошлое вернулась. Последний раз лет 15 назад на форуме писала)) Сейчас опять заново всему учиться приходится
Посылаю тебе пятюню солидарности)) Испытываю то же самое))

Нашла =) Если с телефона открывать сайт, то слева вверху есть три полоски. На них надо нажать и пролистать появившееся меню вниз. И внизу есть кнопка - установить приложение

Посмотреть вложение 1899399
Меня на какой-то иностранный послал... :hot:

Меня на какой-то иностранный послал... :hot:
У меня не сработало в Яндекс браузере, но сработало в хроме. Где ты пробуешь?

Upd И ещё не знаю как в айфонах. Может там иная система)

Отлично! Ещё куришь? Расскажи о себе побольше)
Да, ещё курю...
О себе сложно))) с момента последнего срыва курю уже года 2. В общем, надоело, но постоянно себе обещаю, что брошу завтра.
Форум был очень хорошим мотиватором в прошлый раз, надеюсь и в этот будет так же. Правда, я тогда тут очень плотно зависла)))

Да, ещё курю...
О себе сложно))) с момента последнего срыва курю уже года 2. В общем, надоело, но постоянно себе обещаю, что брошу завтра.
Форум был очень хорошим мотиватором в прошлый раз, надеюсь и в этот будет так же. Правда, я тогда тут очень плотно зависла)))
О да мы тут все с зависимостью от форума :giggle: команда у нас огонь, всё как на подбор! Знакомься, осваивайся, выбирай должность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу