#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у нас мальчики сегодня молчаливые.. вы там в коридоре застряли что ли? :hot:
Вчера очень много работы..... )
Вкладка краем глаза открыта, поглядывал сюда.
Вижу так хорошо общаются между собой вновь прибывшие - решил не мешать. Думаю остальные тоже примерно так.
А то мы как зайдем, 9/10 каждой страницы наша )
Решили передохнуть немного.

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Евгений Н Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

О, вижу у меня появился конкурент )
Не знаю, как в таких случаях принято, чтобы не нарушать традиции, думаю наставники подскажут (как проснутся :) )
Но, как минимум, @AndreyNN - расскажи о себе.
И наверное немного надо себя показать на форуме, пару дней хотя б - серьезность намерений, так сказать, должность то немаленькая ))))

А там уже будем смотреть командно (мое отношение старшему наставнику известно, так что я без амбиций, по необходимости, но в то же время и не против желания, не без игрового удовольствия, скажем так, на этой должности)...

Если сильно не прав (например, что капитан не должен отдавать свою должность без боя), разрешаю @Ольхен бросить в меня тапком.

Последнее редактирование:
Вчера и сегодня так много новеньких пришло! Я все пропустила.
Добро пожаловать!

Ага...я этих муравьев активно вывожу с усадьбы, а тут кормить начну... И вообще... Что делают муравьи зимой??? Я думала, что спят:ku:
Чем выводишь? У меня муравейники исчезли, но под землёй сидят, партизанят. А зимой думаю как пчелы в клубок собираются и сидят трясутся :cold:

Ты чего психуешь? Не трогай ничего
Он смешной у тебя)))) такой можно оставить!
@Andrew48, не удаляй, пойду почитаю
Я те удалю!))) Про кнут и пряник не слышал?) Точно! Надо у мужа ремень взять, пока он не заснул))))
Ладно, уговорили, пусть пока что будет :rolleyes:

А как же))) традициям изменять нельзя))) привет, Андрюш))
Тебя так и не заманили обратно в модеры? Я думала уговорят))
Я тоже думал :rofl: уже почти согласился :D, а они отстали :unsure:

О, вижу у меня появился конкурент )
Не знаю, как в таких случаях принято, чтобы не нарушать традиции, думаю наставники подскажут (как проснутся :) )
Но, думаю, как минимум, @AndreyNN - расскажи о себе.
И наверное немного надо себя показать на форуме, пару дней хотя бы - серьезность намерений, так сказать, должность то немаленькая ))))

А там уже будем смотреть командно (мое отношение старшему наставнику известно, так что я без амбиций, по необходимости, но в то же время и не против желания, не без игрового удовольствия, скажем так, на этой должности)...

Если сильно не прав (например, что капитан не должен отдавать свою должность без боя), разрешаю @Ольхен бросить в меня тапком.
я ещё вернусь, третьей к вам залезу. Много капитанов не бывает

Ох, и расколбас у меня!
Ох, и задубела я от всего происходящего...
Думала со взлётки уйти, теперь думаю, что пропью Афабозол и Некуриллы, как при отказе.

Оё-й

Ох, и расколбас у меня!
Ох, и задубела я от всего происходящего...
Думала со взлётки уйти, теперь думаю, что пропью Афабозол и Некуриллы, как при отказе.

Оё-й
Привет! Что случилось? (

Чем выводишь? У меня муравейники исчезли, но под землёй сидят, партизанят. А зимой думаю как пчелы в клубок собираются и сидят трясутся :cold:
Доломитовой мукой, дёгтем и химией из баночки...

@Вира Топь, я ещё тот боец! Так что за меня не переживай, выставляй фотки пёселя. Как его зовут
Вот я запомнила, что это мальчик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу