Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, давай, сейчас дела доделаю в офисе и постараюсь успеть и вообще понять что такое второй шаг. Наставники говорят что это не обязаловка, но мне самому хочется так ссссказать
Аааа... попалась!)))) Теперь буду каждый день тебя про дневник спрашивать пока не заведёшь)) Иди на первую страницу тут. Там есть ссылочка на дневники. В разделе "старт" просто создай новую тему. Будешь нам там рассказывать приняли тебя на работу или нет и не курит ли кто-то на той работе втихаря под лестницей))
Лена, а почему "Обжора"? ?? Ну что ты так к себе агрессивно? Давай назовём тебя поласковей?) Пышечка например или берлинер )) У нас тут есть такие очень вкусные пончики с мармеладом внутри) Пальчики оближешь ) А то я смотрю на твой ник и словно ты сама на себя дразнишься ❤? Если лезу не в своё дело, пни меня))
Да я то чего. Я пока изучаю матчасть и готовлюсь к понедельнику.) Я так понимаю, что ты тоже в понедельник бросать будешь? Плечом к плечу в бой пойдём?)
Лена, а почему "Обжора"? ?? Ну что ты так к себе агрессивно? Давай назовём тебя поласковей?) Пышечка например или берлинер )) У нас тут есть такие очень вкусные пончики с мармеладом внутри) Пальчики оближешь ) А то я смотрю на твой ник и словно ты сама на себя дразнишься ❤? Если лезу не в своё дело, пни меня))Посмотреть вложение 1899596
Так я никак ник не могла подобрать, все заняты были. А так как меня в последние дни настигло обжорство, спонтанно набрала, а он свободен
А поменять теперь только в январе можно.
Поэтому пока обжора, сама виновата
Да я то чего. Я пока изучаю матчасть и готовлюсь к понедельнику.) Я так понимаю, что ты тоже в понедельник бросать будешь? Плечом к плечу в бой пойдём?)
Так я никак ник не могла подобрать, все заняты были. А так как меня в последние дни настигло обжорство, спонтанно набрала, а он свободен
Самоидентификация это очень сложный процесс, достойный отдельной ветки. Думаешь почему я считаю себя томатной куницей? Потому что не могу точно ответить на вопрос "Кто я?" А легче всего скрыть это за абсурдом. Ну и в том, какие названия нам нравятся, есть что-то от нас самих. Например в детстве было легко: мушкетеры, ковбои, потом все стало сложнее.